الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن فلل ومنازل للمبادلة في الإمارات
5
منذ 4 أيام
فيلا VIP مفروشة للإيجار السنوي في الزاهية - عجمان. موقع مميز في منطقة الزاهية، قريب من جميع الخدمات وسهل الوصول إلى دبي والشارقة. 3 طوابق بتصميم فاخر، 6 غرف نوم ماستر، غرفة خادمة، ستور + مخزن. أثاث VIP فاخر وجاهزة للسكن فوراً. مواقف سيارات داخلية وخارجية مغطاة. تشطيبات راقية ومساحات واسعة تناسب العائلات الكبيرة. الإيجار السنوي 130,000 درهم. الدفع على 4 دفعات. التأمين شيك بدون تاريخ (لا يصرف).
فلل ومنازل للمبادلة
5
شركة
غرفة وصالة، أول ساكن، للإيجار السنوي في كورنيش عجمان. شقة جديدة أول ساكن للإيجار السنوي في كورنيش عجمان، بتشطيبات راقية وموقع مميز قريب من جميع الخدمات. مواصفات العقار: غرفة نوم، صالة، 2 حمام، تكييف سبليت، أول ساكن، تشطيبات حديثة. مميزات الموقع: كورنيش عجمان، قريب من جميع الخدمات، سهولة الوصول إلى الشارقة ودبي. الإيجار السنوي: 35000 درهم. طريقة الدفع: 4 دفعات. للتواصل.
شقق للايجار في عجمان
›
شقق للايجار في إمارة عجمان
›
5
أحدث بارتشنات في العين خصوصيه كاملة مغلق للسقف واسع جدا شامل مياه وكهرباء وانترنت فرش جديد مساحات واسعة وهادي تعاقد شركة نظافة قريبة من جميع الخدمات ومحطة الباصات وسط المدينة قريبة من مسجد الشيخه سلامه والكرامة سنتر ومركز الامارات خلف الفلاح بلازا
أنا اسمي فاطمة عندي الإقامة وعندي خبرة خمسه سنوات طبخ كوي كل شيء