الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
شقق
شقق للايجار
امارة ابوظبي
مدينة أبو ظبي
شاطئ الراحة
شقق للايجار في المنيرة
إعلان واحد
5
من المالك
منذ 9 ساعات
شقة للإيجار - المها، المنيرة. اطلالة على الأفق. مرافق عصرية. مواصفات الوحدة غرفتا نوم - 3 حمامات - خزائن مدمجة - غرفة ملابس - طابق متوسط - بلكونه - مطبخ مجهز بالكامل - غرفة غسيل - تكييف وتدفئة مركزية - المساحة المبنية 1500 قدم مربع - المطلوب 165000 - يمتنع الوسطاء - الرقم المرجعي AP 28034
شقق للايجار في شاطئ الراحة
›
شقق للايجار في امارة ابوظبي
›
شركة
للبيع مزرعة بمنطقة الختم، دهان، شمال، قريبة من الشارع الداخلي. المساحة 20,933.00 متر مربع (173 × 121 متر) أي 225,320.03 قدم مربع (576 × 402 قدم). تتكون المزرعة من سكن عمال (غرفتين ومستودع ومطبخ وحمام) بالإضافة إلى استراحة عائلية (مجلس وحمام ومطبخ). المزرعة مزروعة بالكامل بنخيل، حيث تضم أكثر من 300 نخلة، مع شبكة ري زراعية متكاملة. يوجد أيضاً حوض 8×8. المياه متوفرة من الحكومة وكذلك الكهرباء. السعر المطلوب مليون وخمسمائة ألف، قابل للتفاوض.
توظيف عاجل في منفذنا في ديرة سيتي سنتر في دبي. نحن نبحث عن سائقين للانضمام إلى شركتنا. نحتاج سائقين برخصة خفيفة (LTV) ورخصة ثقيلة (HTV) لشركتنا. الراتب يبدأ من 3500 درهم إماراتي ويصل إلى 5500 درهم إماراتي. تأشيرة + سكن + مواصلات + تأمين طبي توفره الشركة. جميع الجنسيات مقبولة. العمر بين 20 - 50 سنة. يمكن للذكور والإناث التقديم.
نوفر عاملات منزليات محترفات في جميع أنحاء الامارات هل تبحث عن عاملة منزلية موثوقة ومحترفة نوفر لكم عاملات منزليات مدربات وذوات خبرة
قد يهمك أيضاً:
استوديو للايجار
شقق مفروشة للايجار
بيت شعبي للايجار
فلل ومنازل للايجار
مشاركة سكن للايجار