الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن فلل ومنازل للمبادلة في الإمارات
5
منذ 5 أيام
فيلا VIP مفروشة للإيجار السنوي في الزاهية - عجمان. موقع مميز في منطقة الزاهية، قريب من جميع الخدمات وسهل الوصول إلى دبي والشارقة. 3 طوابق بتصميم فاخر، 6 غرف نوم ماستر، غرفة خادمة، ستور + مخزن. أثاث VIP فاخر وجاهزة للسكن فوراً. مواقف سيارات داخلية وخارجية مغطاة. تشطيبات راقية ومساحات واسعة تناسب العائلات الكبيرة. الإيجار السنوي 130,000 درهم. الدفع على 4 دفعات. التأمين شيك بدون تاريخ (لا يصرف).
فلل ومنازل للمبادلة
مطلوب موظفين من الجنسين في شركة تسويق، المكان الخليج التجاري لا يشترط اللغة ولا الخبرة فقط حسن المظهر واللباقة في الكلام واقناع العملاء، توفر لك الشركة (إقامة مدة سنتين وراتب أساسي لا علاقة له بالتارجت وعمولة وبونصف وحوافز وإجازة وتذاكر طيران) للتقديم أرسل السيرة الذاتية على الواتساب، العرض فقط داخل الدولة لسنا شركة توظيف ولا نتقاضى أي رسوم
5
من المالك
للبيع لاند روفر رينج روفر سبورت 2014 (سوبرتشارج). الموديل 2014، الفئة رينج روفر سبورت. المحرك: V6 سوبرتشارج - يجمع بين القوة والاقتصاد في استهلاك الوقود. الممشى: 190,000 كيلومتر. الحالة: ممتازة وجاهزة للاستخدام. دفع رباعي مستمر مع أنظمة قيادة متعددة للتضاريس. سقف بانوراما بالكامل ونظام ملاحة. السعر: 45,000.
عندي عاملات منازل أثيوبيات وأوغنديات وفلبينيات يبحثن عن عمل يجيدن الطبخ التنظيف ورعاية دوام كامل أو جزئي أو عقد عمل وجميع الأعمال الأخرى في مدينة أبوظبي والعين ودبي وعجمان والشارقة والفجيرة ورأس الخيمة وأم القيوين الاتصال رقم