الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن فلل ومنازل للمبادلة في الإمارات
5
منذ 5 أيام
فيلا VIP مفروشة للإيجار السنوي في الزاهية - عجمان. موقع مميز في منطقة الزاهية، قريب من جميع الخدمات وسهل الوصول إلى دبي والشارقة. 3 طوابق بتصميم فاخر، 6 غرف نوم ماستر، غرفة خادمة، ستور + مخزن. أثاث VIP فاخر وجاهزة للسكن فوراً. مواقف سيارات داخلية وخارجية مغطاة. تشطيبات راقية ومساحات واسعة تناسب العائلات الكبيرة. الإيجار السنوي 130,000 درهم. الدفع على 4 دفعات. التأمين شيك بدون تاريخ (لا يصرف).
فلل ومنازل للمبادلة
أنا عاملة اثيوبية مربية اطفال وأحسن تعامل معاهم وطباخة اماراتي يشكل ممتاز خمس سنوات خبرة الامارة وتنظيف بشكل ممتاز للجادين فقط
من المالك مباشرة، غرفة مستقلة متاحة في شقة يسكنها شخص واحد. مطلوب شاب ملتزم فقط للمشاركة في السكن (غرفة وصالة وحمامان) في بناية نظيفة وراقية، المجاز 3، قريبة من بحيرة خالد. موقع مميز قريب من جميع الخدمات. المطلوب للفرد 2000 درهم شامل الكهرباء والغاز. للتواصل.
خريجة إدارة أعمال (تخصص محاسبة) لدي خبرة في خدمة العملاء. امتلك مهارات في استخدام Excel، ادخال البيانات، التعامل مع أنظمة CRM، والتواصل مع العملاء. ابحث عن فرصة عمل مناسبة. متاحة للعمل فورا. لدي اقامة