الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن فلل ومنازل للمبادلة في الإمارات
5
منذ 4 أيام
فيلا VIP مفروشة للإيجار السنوي في الزاهية - عجمان. موقع مميز في منطقة الزاهية، قريب من جميع الخدمات وسهل الوصول إلى دبي والشارقة. 3 طوابق بتصميم فاخر، 6 غرف نوم ماستر، غرفة خادمة، ستور + مخزن. أثاث VIP فاخر وجاهزة للسكن فوراً. مواقف سيارات داخلية وخارجية مغطاة. تشطيبات راقية ومساحات واسعة تناسب العائلات الكبيرة. الإيجار السنوي 130,000 درهم. الدفع على 4 دفعات. التأمين شيك بدون تاريخ (لا يصرف).
فلل ومنازل للمبادلة
فني ديكور محترف خبرة عملية في جميع أعمال الديكور الداخلي والتشطيبات. القدرة على تنفيذ أعمال الجبس، الدهانات، التركيبات، والتشطيبات باحترافية. نجار محترف خبرة في جميع أعمال النجارة وصناعة وتركيب الأثاث والأبواب والخزائن والتشطيبات الخشبية. القدرة على قراءة المخططات والعمل بدقة وجودة عالية. المتطلبات: خبرة سابقة في المجال، الالتزام والانضباط في العمل، القدرة على العمل ضمن فريق وتحمل ضغط العمل. مكان العمل: معسكر الشركات.
اعلان وظيفي - أخصائية تربية خاصة - مطلوب في الشارقة - منطقة الجرينة أخصائية تربية خاصة للانضمام الى فريق العمل. الشروط حاصلة على درجة البكالوريوس في التربية الخاصة كحد أدنى خبرة عملية لا تقل عن سنتين في مجال التربية الخاصة حاصلة على شهادة معادلة من وزارة التربية والتعليم في دولة الامارات أو حاصلة على ترخيص مزاولة المهنة داخل دولة الامارات. مهارات تواصل ممتازة والقدرة على العمل ضمن فريق. الالتزام
أنا مندوب يوجد لدينا عاملات أثيوبيات يبحثن عن عمل خبرة طويلة في الدولة. طباخات شاطرات في الاكلات الاماراتية والخليجية يعرفني برياني مجبوس سالون دجاج. عيش أبيض. ورعاية اطفال غسيل وكوي ملابس. ورعاية كبار السن وأصحاب الهمم. أيضا يوجد عاملات فيزا زيارة أول مرة في الدولة. أمينات وموثوق بهم