الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن فلل ومنازل للمبادلة في الإمارات
5
منذ 4 أيام
فيلا VIP مفروشة للإيجار السنوي في الزاهية - عجمان. موقع مميز في منطقة الزاهية، قريب من جميع الخدمات وسهل الوصول إلى دبي والشارقة. 3 طوابق بتصميم فاخر، 6 غرف نوم ماستر، غرفة خادمة، ستور + مخزن. أثاث VIP فاخر وجاهزة للسكن فوراً. مواقف سيارات داخلية وخارجية مغطاة. تشطيبات راقية ومساحات واسعة تناسب العائلات الكبيرة. الإيجار السنوي 130,000 درهم. الدفع على 4 دفعات. التأمين شيك بدون تاريخ (لا يصرف).
فلل ومنازل للمبادلة
5
أجمل الشقق للإيجار الشهري بدون فرش بدون تصديق بدون شيكات شقة غرفة وصالة ببلكونه اطلالة ممتازة 2 حمام ثاني صف من كورنيش عجمان شامل الفواتير والانترنت مع موقف خاص موقع مميز وخدمي طوال اليوم ثاني صف كورنيش عجمان السعر / 3400
شقق للايجار في عجمان
›
شقق للايجار في إمارة عجمان
›
فورمان مصري خبرة 15 سنة في مجال المقاولات، على دراية بأعمال الخرسانات وأعمال التشطيبات والصيانة وادارة الموقع والعمال ومقاولي الباطن وعلى دراية تامة بقراءة المخططات الانشائية والمعمارية واشتراطات البلدية ولدي رخصة قيادة اماراتية ابحث عن عمل
شركة
للبيع مزرعة بمنطقة الختم، دهان، شمال، قريبة من الشارع الداخلي. المساحة: 173 - 121 متر مربع / 576 - 402 قدم مربع / 20,933.00 متر مربع / 225,320.03 قدم مربع. مكونة من سكن عمال (غرفتين ومستودع ومطبخ وحمام) بالإضافة إلى استراحة عائلية (مجلس وحمام ومطبخ). المزرعة مزروعة بالكامل بنخل، أكثر من 300 نخلة، مع شبكة ري زراعية متكاملة. يوجد أيضاً حوض 8 × 8. توفر المياه من الحكومة والكهرباء. السعر المطلوب: مليون و550 ألف درهم، قابل للتفاوض. نعتذر من الوسطاء.