الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن فلل ومنازل للمبادلة في الإمارات
5
منذ 8 أيام
فيلا VIP مفروشة للإيجار السنوي في الزاهية - عجمان. موقع مميز في منطقة الزاهية، قريب من جميع الخدمات وسهل الوصول إلى دبي والشارقة. 3 طوابق بتصميم فاخر، 6 غرف نوم ماستر، غرفة خادمة، ستور + مخزن. أثاث VIP فاخر وجاهزة للسكن فوراً. مواقف سيارات داخلية وخارجية مغطاة. تشطيبات راقية ومساحات واسعة تناسب العائلات الكبيرة. الإيجار السنوي 130,000 درهم. الدفع على 4 دفعات. التأمين شيك بدون تاريخ (لا يصرف).
فلل ومنازل للمبادلة
5
شركتنا Royal palace نعمل في مجال الديكورات جبسون بورد وجبس عربي واسمنت بورد بديل الخشب وبديل الرخام وأصباغ دقة في التصميم وسرعة في التنفيذ
عروضنا الحصريه خدمات تصميم المواقع الالكترونية والمتاجر الالكترونية خصم 33 في المئة. خدمات الاعلانات على غوغل. خدمات الاعلانات على سوشيال ميديا حسب الخدمات المطلوبه منكم (تصميم بوستات، مونتاج فيديوات، اعلانات مموله)
3
من المالك
للبيع من المالك مباشرة بيت في الشارقة منطقة المنصوره دور واحد على شارعين زاوية المساحة 5086 قدم تتكون من 6 غرف ماستر وصالتين ومجلس خارجي ومطبخ معمول لها صيانة كاملة ومكسيه في الحجر الطبيعي موقع مميز قريب جدا للشارع العام والمسجد مطلوب مليون و700 ألف قابل للتفاوض
بيت شعبي للبيع في المنصورة
›
بيت شعبي للبيع في ضاحية الرقة
›