الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب سكن عمال للشراء في الإمارات
منذ يومين
متاح كامب 15 غرف كل غرفة 4 أشخاص في القوز 2 مساحة الغرفة واسعة جميع خدمات متوفرة في الكامب قريب من مول ومطاعم ونظافة يومية
مطلوب للشراء سكن عمال
شباب جاهزين للعمل فورًا في المزارع والعزب، وشركات المقاولات، والمستودعات، ومغاسل السيارات، وشركات النظافة، وأعمال التحميل والتنزيل وغيرها. مباشرة فورية مع ضمان على العامل وإمكانية الاستبدال حسب الشروط. تواصل معنا الآن.
5
شركة
غرفة وصالة، أول ساكن، للإيجار السنوي في الجرف 3 - عجمان. تتميز بمساحة كبيرة، وحمّامين، وغرفة ماستر، وبلكونة بإطلالة مفتوحة، وتكييف مركزي، مع أرقى التشطيبات العصرية. موقع مميز وسهل الوصول إلى الشارقة ودبي عبر شارع الشيخ محمد بن زايد. الإيجار السنوي 30,000 درهم على 4 دفعات.
شقق للايجار في عجمان
›
شقق للايجار في عجمان الصناعية
›
سائق خاص أحمل رخصة قيادة سارية وإقامة سارية عملت مع رجل أعمال سابقا وسفر يوميا من والى أبو ظبي ابحث عن وظيفة سائق لدى أسرة أو شركة