الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب شقق مفروشة للشراء في الإمارات
5
شركة
منذ 59 يوم
شقة غرفة وصالة للإيجار الشهري - كورنيش عجمان. فرصة مميزة للسكن في موقع استثنائي على كورنيش عجمان، شقة مفروشة بفرش نظيف وجاهزة للسكن، تتميز بإطلالة بحرية مباشرة تمنحك أجواء هادئة وإقامة مريحة. مواصفات الشقة: غرفة نوم وصالة واسعة، 2 حمام، بالكونة بإطلالة بحرية مباشرة، مفروشة بالكامل بفرش نظيف، جميع الأجهزة الكهربائية متوفرة. موقع مميز قريب من جميع الخدمات والمطاعم والمقاهي. الإيجار الشهري 4300 درهم يشمل الإيجار.
مطلوب للشراء شقق مفروشة
شركة بروفشنال نقل أثاث في الامارات فك تركيب وتغليب نقل وتخزين أثاث دبي الشارقة عجمان الفجيرة رأس الخيمة خور فكان دبا أبوظبي العين الرويس العين في أبوظبي العين دبي الشارقة عجمان الفجيرة رأس الخيمة خور فكان دبا أبوظبي
نحتاج الى نجارين ديكور خشبي وخزان ومطابخ وأبواب في الفجيرة الصناعية الحيل
نحتاج إلى مهندس أو مهندسة (مدني ومعماري) في منطقة شارع الشيخ زايد، لديه/لديها خبرة سابقة في مجال الهندسة، مع توفير السكن والمواصلات. الراتب يبدأ من 7500 درهم.