الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
عمارات ومباني
مطلوب للايجار عمارات ومباني
إمارة الشارقة
مطلوب للايجار عمارات ومباني في الشارقة
إعلان واحد
شركة
منذ 7 أيام
مطلوب بناية للاستثمار بعائد ممتاز لمدة 5 سنوات في أي منطقة في الشارقة
مطلوب للايجار عمارات ومباني
5
شركة بيت الياقوت / 0509811622 / لنقل أثاث متخصصون في فك وتغليف ونقل وتركيب الأثاث وتركيب ستائر والمنازل والفلل وكل شيء مع نجارين بروفشنال وشغل ممتاز وسيارة مغلقة في أي وقت
من المالك مباشرة، غرفة مستقلة متاحة في شقة يسكنها شخص واحد. مطلوب شاب ملتزم فقط للمشاركة في السكن (غرفة وصالة وحمامان) في بناية نظيفة وراقية، المجاز 3، قريبة من بحيرة خالد. موقع مميز قريب من جميع الخدمات. المطلوب للفرد 2000 درهم شامل الكهرباء والغاز. للتواصل.
توظيف عاجل في منفذنا في ديرة سيتي سنتر بدبي. نحن نبحث عن سائقين للانضمام إلى شركتنا. نحتاج سائقين برخصة خفيفة (LTV) ورخصة ثقيلة (HTV) لشركتنا. الراتب يبدأ من 3,500 درهم إماراتي ويصل إلى 5,500 درهم إماراتي. تأشيرة + سكن + مواصلات + تأمين طبي توفره الشركة. جميع الجنسيات مقبولة. العمر بين 20 - 50 سنة. يمكن للذكور والإناث التقديم.