الإمارات
تسجيل الدخول
English
الإمارات
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
شقق مفروشة
شقق مفروشة للايجار
إمارة الشارقة
شقق مفروشة للايجار في خور فكان
إعلان واحد
منذ 8 أيام
شقة مفروشة (غرفة وصالة) في اليرموك، خلف سوبر ماركت هاشم، للإيجار الشهري 2000، شامل الإنترنت.
شقق مفروشة للايجار في اليرموك
›
شقق مفروشة للايجار في إمارة الشارقة
›
مهندس مدني ومدير مشاريع، لدي خبرة 20 عامًا في الإمارات. أبحث عن فرصة لإدارة شركة مقاولات أو للعمل كمدير مشاريع. لدي خبرة 20 عامًا في إدارة وتنفيذ المشاريع، مع إدارة كاملة للمشاريع من التعاقد حتى التسليم. خبرة في التخطيط والعقود والتكاليف وإدارة فرق العمل. قيادة المشاريع بكفاءة وتحقيق الجودة والالتزام بالبرنامج الزمني. متاح للانضمام فورًا. للتواصل عبر الرسائل الخاصة.
محاسب يتمتع بخبرة 4 سنوات في دولة الإمارات العربية المتحدة، يبحث عن فرصة عمل بدوام جزئي. متخصص في مسك الحسابات وتقديم جميع الخدمات الضريبية، بما في ذلك التسجيل الضريبي، وتقديم الإقرارات، والاستشارات الضريبية. يمتلك خبرة في تأسيس الشركات، وإعداد الميزانيات، وإدارة التدفقات النقدية، والمتابعة مع الجهات الرسمية، ويسعى لتقديم حلول مالية دقيقة واستشارات احترافية تدعم نمو الأعمال وتحقق الالتزام الضريبي.
يمكننا مساعدتكم في كل ما يتعلق بالخدمات الضريبية والمحاسبية عن بعد (اونلاين) أو بزيارات دورية. حيث نتولى ادارة حساباتكم بكل مهنية واحترافية وكذلك نضمن امتثالكم الضريبي ونجنبكم الغرامات. نقوم بالتسجيل الضريبي والغاء التسجيل وكذلك تقديم الاقرارات الضريبية
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
استوديو للايجار
بيت شعبي للايجار
مشاركة سكن للايجار
فلل ومنازل للايجار