البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
فلل ومنازل للايجار
المحافظة الشمالية
فلل ومنازل للايجار في الحجر
إعلان واحد
منذ يومين
للبيع: بيت في اسكان دوار 20، على يسار شارع عريض. المساحة 360 متر مربع. البيت الأصل كان دوراً واحداً، والآن هو دورين ونصف. الدور الأرضي يحتوي على صالة كبيرة مع 4 غرف نوم، مطبخين كبيرين، 3 حمامات، حوش أمامي، وحوش صغير خلفي. الدور الأول يحتوي على صالة كبيرة مع 4 غرف نوم، 4 حمامات، ومطبخ كبير. البيت مقسوم إلى قسمين. كل دور مصمم كنظام فيلا. الواجهة ملبسة بالحجر. التشطيبات الداخلية ممتازة. السعر 140,000 دينار.
فلل ومنازل للايجار في المحافظة الشمالية
›
نقل وفك وتركيب وبيع وشراء جميع أنواع الأثاث المستخدم والجديد للراغبين، يرجى التواصل
نحن مكتب سمايل الخليج للاستقدام نوفر لكم من المغرب مندوبين ومندوبات خبرة مجال التسويق والبيع (تسويق الكتروني أو ميداني / يتميزون بكفاءات عالية في مجال التسويق عبر السوشل أو مباشر (ميداني) للطلب أو الاستفسار يرجى التواصل معنا عبر أرقامنا
5
فك وتركيب أثاث المنازل والمكاتب. فك الأدوات الكهربائية وإعادة تركيبها. تغليف الأثاث والأدوات المنزلية. توفير نيلون فقاعات الهواء والكراتين. تركيب الأثاث الجديد المستورد والمغلف.
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
محلات للايجار
شقق مفروشة للايجار
بيت شعبي للايجار
استوديو للايجار