البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن عمارات ومباني للمبادلة في البحرين
منذ 8 أيام
مطلوب حالا للبيع أو الاستبدال’ بناية تجارية في الرفاع مع فيلا سكنية جديدة في الرفاع ابو كوارة للاستفسار
عمارات ومباني للمبادلة
5
شقة للبيع في منطقة أمواج. شقة متميزة للبيع في جزر أمواج، فرصة استثمارية وسكنية رائعة في واحدة من أرقى المناطق البحرية في البحرين. تتميز هذه الشقة بتصميم عصري يستغل المساحة بشكل مثالي، مع ميزة نادرة بوجود شرفتين (بلكونتين) لتوفير إضاءة طبيعية وتهوية ممتازة. غرفة صالة، غرفتي نوم، حمامين، بلكونتين. السعر: 49,140.00 دينار بحريني. المساحة: 58.50 متر مربع. للتواصل.
شقق للبيع في جزيرة امواج
›
شقق للبيع في محافظة المحرق
›
5
للإيجار شقة في مدينة عيسى. أولاً، تفاصيل الشقة: غرفتا نوم (واحدة ماستر)، حمامان، صالة عائلية واحدة، مطبخ مفتوح واحد، بارك مظلل. ثانياً، المرافق والخدمات: حديقة قريبة من البناية، منطقة هادئة جداً، قريبة من الخدمات وشارع رئيسي. الإيجار: 170 دينار بحريني، غير شامل الكهرباء والماء. للمزيد من المعلومات، الاتصال.
شقق للايجار في مدينة عيسى
›
شقق للايجار في المحافظة الوسطى
›
2
للبيع أرض في عسكر، مدينة خليفة (بالقرب من مسجد علي بن محمد الكعبي) بمساحة 486 متر مربع، بسعر 120000 دينار. تتوفر البنية التحتية الأساسية وهي قريبة جدا من مدخل ومخرج المنطقة (شارع الملك حمد) للتواصل المباشر مع المالك
اراضي للبيع في عسكر
›
اراضي للبيع في المحافظة الجنوبية
›