البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
4 إعلانات
واردة ضمن مطلوب عمارات ومباني للايجار في البحرين
شركة
منذ 7 أيام
مطلوب مبنى للإيجار بشيك واحد من المالك مباشرة في الجفير أو أم الحصم أو شارع المعارض أو السيف أو الحورة والقضبية
شركة
منذ 7 أيام
مطلوب بناية في الجفير بشيك واحد ويفضل أن تكون عليها إجازة إيجار يومي
منذ 11 يوم
مطلوب مبنى في العدلية للإيجار (للاستثمار) يفضل أن يتكون من غرفة وصالة أو استوديوهات من 10 شقق فما فوق، الإيجار من 3000 دينار الى 8000 دينار في الشهر
مطلوب للايجار عمارات ومباني
شركة
منذ 53 يوم
مطلوب مبنى كامل للإيجار. مطلوب مبنى كامل يصلح لسكن العمال، ويفضل أن تكون كل غرفة مستقلة مع حمام. الموقع: أي منطقة في البحرين. الميزانية: حتى 2000 دينار بحريني شهرياً. متاح.
مطلوب عامل محترف في أعمال الرخام. مطلوب فني رخام محترف متواجد حالياً في مملكة البحرين، ولديه خبرة ومهارة عالية في تصنيع الطاولات والأحواض الرخامية، مع القدرة على تنفيذ الأعمال بدقة وجودة عالية. يُشترط الخبرة والاحترافية في التصنيع والتشطيب.
5
شركة
البحرين - الحد / للبيع شقة فخمة. جديدة أول ساكن. تتكون من صالة كبيرة جدًا، و4 غرف نوم، ومطبخ، و4 حمامات، وبلكونة. المساحة 160 مترًا. السعر 55,000 دينار. للتواصل واتساب 973.
شقق للبيع في الحد
›
شقق للبيع في محافظة المحرق
›