البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
3 إعلانات
واردة ضمن مشاركة سكن في البحرين
5
منذ 4 أيام
للإيجار: غرف نوم جديدة وواسعة. أول ساكن. يشمل الكهرباء والماء والإنترنت في عالي. موقع ممتاز. حمام مشترك ومطبخ مشترك مجهز بالكامل. السعر: 100 دينار، شامل كل شيء. عزاب فقط، لشخص أو شخصين.
منذ 22 يوم
للإيجار مبنى جديد وراقي في سوق واقف، مدينة حمد، في موقع مميز، يصلح سكنا لموظفي الشركات والعمال. المبنى يتكون من 13 غرفة استوديو، كل غرفة مع حمام خاص ومطبخين. يوجد نظام حريق متكامل للمبنى. إيجار الغرفة 130 دينار شامل. المستقبل العقارية
3
منذ 50 يوم
للإيجار: غرف جديدة مفروشة بالكامل للعزاب أو الموظفين في عالي، تشمل جميع الخدمات. السعر: 120 دينار، شامل جميع الخدمات.
5
فك وتركيب أثاث المنازل والمكاتب. فك الأدوات الكهربائية وإعادة تركيبها. تغليف الأثاث والأدوات المنزلية. توفير نيلون فقاعات الهواء والكراتين. تركيب الأثاث الجديد المستورد والمغلف.
4
للبيع: شقق سكنية في اللوزي، مدينة حمد (الدوار الثاني). تبدأ الأسعار من 41,465 دينار بحريني. الأسعار غير شاملة للأثاث. تبدأ المساحات من 84.4 متر مربع. مواصفات الشقق: 3 غرف نوم، حمامين، صالة، مطبخ، بلكونة. المرافق: نادي رياضي، مواقف سيارات. رسوم الصيانة والإدارة: 3 دنانير لكل متر مربع سنوياً. التملك متاح للبحرينيين ومواطني دول الخليج. عرض مميز: شقة بمساحة 87.3 متر مربع، بسعر 42,668 دينار بحريني (3 غرف نوم).
شقق للبيع في مدينة حمد
›
شقق للبيع في المحافظة الشمالية
›
5
للبيع فيلا من طابقين ونصف تملك حر لجميع الجنسيات في موقع مميز في ديار المحرق مع نظام تقسيط لمدة 10 سنوات. أولا، تفاصيل الفيلا الطابق الأرضي يحتوي على صالة عائلية واسعة واحدة مطبخين داخلي وخارجي غرفة نوم ماستر واحدة، حمام واحد يخدم الصالة حديقة خلفية حوش أمامي، وموقفين لسيارتين. الطابق الأول يحتوي على 3 غرف نوم منها غرفتين ماستر، 3 حمامات وصالة واحدة. الطابق الثاني يحتوي على غرفة خادمة مع حمام ومكان
فلل ومنازل للبيع في ديار المحرق
›
فلل ومنازل للبيع في محافظة المحرق
›