البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
شقق
شقق للبيع
محافظة المحرق
شقق للبيع في البسيتين
43 إعلان
منذ 55 يوم
أماكن العقارية للبيع: شقة راقية في البسيتين - المساحة 202 متر - تتكون من أربع غرف - ثلاثة حمامات - مطبخ - صالة - مخزن - بالكونة - موقف لسيارة - السعر 110 ألف دينار. مرجع FS1610
شقق للبيع في محافظة المحرق
›
منذ 55 يوم
أماكن عقارية للبيع: شقة تمليك في منطقة البسيتين - المساحة 40 متر مربع - تتكون من غرفة نوم، حمام، مطبخ، موقف، وصالة - المدخول 250 دينار - سعر البيع 38 ألف دينار - المرجع FS0186
شقق للبيع في محافظة المحرق
›
منذ 58 يوم
للبيع شقة مفروشة (تمليك حر) في البسيتين خلف ماكدونالدز الطابق التاسع المساحة 135 متر مربع تتكون من غرفتين مع الحمامات. صالة واسعة. حمام. مطبخ واسع. بلكونة. سعر البيع 52 ألف دينار (قابل للتفاوض).
شقق للبيع في محافظة المحرق
›
منذ 58 يوم
للبيع شقة مفروشة في البسيتين قريبة من جامع لوتاه. تتكون من 3 غرف نوم، 3 حمامات، صالة واسعة، مطبخ كبير، وموقف سيارة. المساحة 155 متر مربع مع استخدام بسيط جداً. رسوم الصيانة السنوية 50 دينار. السعر 77 ألف دينار (قابل للتفاوض).
شقق للبيع في محافظة المحرق
›
منذ 58 يوم
للبيع شقة مفروشة (تمليك حر) في البسيتين خلف ماكدونالدز، الطابق التاسع، المساحة 135 متر مربع. تتكون من غرفتين مع الحمامات، وصالة واسعة، وحمام، ومطبخ واسع، وبلكونة. سعر البيع 52 ألف دينار (قابل للتفاوض).
شقق للبيع في محافظة المحرق
›
منذ 58 يوم
للبيع: شقة مفروشة (تمليك حر) في البسيتين خلف ماكدونالدز، في الطابق التاسع. المساحة 135 متر مربع. تتكون من غرفتين مع الحمامات، وصالة واسعة، وحمام، ومطبخ واسع، وبلكونة. سعر البيع 52 ألف دينار (قابل للتفاوض).
شقق للبيع في محافظة المحرق
›
منذ 58 يوم
للبيع شقة مفروشة في البسيتين قريبة من جامع لوتاه، تتكون من 3 غرف نوم، 3 حمامات، صالة واسعة، مطبخ كبير، وموقف سيارة. المساحة 155 متر مربع مع استخدام بسيط جداً. رسوم الصيانة السنوية 50 دينار. السعر 77 ألف دينار (قابل للتفاوض).
شقق للبيع في محافظة المحرق
›
5
للبيع: فلل في ديار المحرق. تملك حر لجميع الجنسيات. البيع نقداً أو بالتقسيط مباشرة من المالك، دون تمويل بنكي. الفيلا تتكون من 4 غرف نوم ماستر، غرفة عاملة منزلية، صالة، ومطبخين، كراج، فناء أمامي، وحوش خلفي. مساحة الأرض 315 متر مربع، ومساحة البناء 320 متر مربع. السعر 175,000 دينار للنقد، و185,000 دينار للتقسيط. للتواصل.
فلل ومنازل للبيع في ديار المحرق
›
فلل ومنازل للبيع في محافظة المحرق
›
نحن شركة سمايل الخليج للاستقدام نوفر لكم من المغرب عمال مطاعم وفنادق ومقاهي من جميع التخصصات / مقدمات ومقدم بن طعام / معلمين باريستا وعصاير / موظفات استقبال / محاسبات ومحاسبين / شيف حلواني وبيكيري / معلمات باريستا وعصاير أسيوية / وجميع موظفي الفنادق والمطاعم والمقاهي بكفاءة عالية للطبب يرجى التواصل معنا عبر أرقامنا
نحن شركة سمايل الخليج للتوظيف بدول الخليج نوفر لكم من المغرب عمال مقاولات وأوراش من جميع المهن والحرف / ميكانيك جرافات جي أس بي / ميكانيك سيارات / سمكري ودهان / صباغين سيارات وموبيليا / نجارين خشب وألومينيوم / حدادين نوافذ وأبواب وحدادين مساج / وجميع الحرفيين والمهنيين بكفاءات عالية للطلب أو الاستفسار يرجى التواصل معنا عبر أرقامنا
⟨
1
2
3
قد يهمك أيضاً:
فلل ومنازل للبيع
اراضي للبيع
عمارات ومباني للبيع
بيت شعبي للبيع
شقق مفروشة للبيع