البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
شاليهات
شاليهات للبيع
شاليهات للبيع في المحافظة الوسطى
إعلانين
منذ 10 أيام
للبيع: قفلي استراحة مع بركة سباحة لها زبائنها ومدخول طيب. تحتوي على كهرباء وماء في منطقة مدينة عيسى (توبلي). معلومات الاستراحة في المرفقات. المساحة حوالي 290 متر مربع. صالة تتسع ل 15 شخصاً، تحتوي على تلفاز ودورة مياه داخلية. جلسة علوية مطلة على المسبح. مطبخ مع كوفي كورنر، يحتوي على ثلاجة وفريزر وميكروويف وسخان شاي وفرن. مسبح كبير 11x6 متر، بعمق متدرج يصل إلى حوالي 2 متر. مسبح خاص للأطفال. زحلاقة.
شاليهات للبيع في مدينة عيسى
›
من المالك
منذ 12 يوم
للبيع شاليه مجهز بالكامل في توبلي مع بركة سباحة وجميع المرافق. الإيجار الشهري 300 دينار. سعر البيع 12000 دينار. للمعاينة، اتصل بنا. للجادين فقط، عذرا للوسطاء. نسعد بخدمتكم
شاليهات للبيع في توبلي
›
5
للإيجار: شقة جديدة ومؤثثة في الجنبية خلف مجمع الميركادو وقريبة جداً من الهاي واي بمنطقة هادئة وراقية. مساحة الشقة 80 متر مربع وتتكون من صالة واسعة، غرفة نوم، مطبخ، وحمام. وهي مجهزة بثلاجة، غسالة، فرن، ميكروويف، سوفا، تلفزيون، ومكيفات. السعر 230 دينار بحريني قابل للتفاوض ويشمل الكهرباء والماء.
شقق مفروشة للايجار في الجنبية
›
شقق مفروشة للايجار في المحافظة الشمالية
›
شركة
للإيجار فيلا في ديار المحرق. فيلا مميزة بموقع هادئ، مناسبة للعائلات وتوفر مساحات واسعة وخصوصية عالية. 5 غرف نوم، 5 حمامات، غرفة خادمة، مطبخين (داخلي + خارجي)، كراج لسيارة واحدة، حديقة صغيرة. الإيجار: 490 دينار بحريني. للتواصل: البرج الجديد للعقارات.
فلل ومنازل للايجار في ديار المحرق
›
فلل ومنازل للايجار في محافظة المحرق
›
قد يهمك أيضاً:
مزارع للبيع
شقق للبيع
عمارات ومباني للبيع
بيت شعبي للبيع
فلل ومنازل للبيع