البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
مكاتب
مكاتب للايجار
المحافظة الوسطى
توبلي
مكاتب للايجار في مشروع بيوت الاسكان
إعلان واحد
5
شركة
منذ 15 يوم
شقة مكتبية للإيجار في توبلي بسعر 160 دينار بحريني. يقع هذا المبنى التجاري في توبلي مقابل 1002 وحلويات طارق، ويتكون من مكتبين، وصالة واسعة، ومطبخ مغلق، وحمامين، وغيرها. يقع في الطابق الثاني، ولا يوجد مصعد. يمكن استخدام عنوان السجل التجاري، وهو قريب من الطريق السريع، المنامة، جد علي، مدينة عيسى، وغيرها. الإيجار 160 دينار بحريني بدون رسوم الكهرباء والماء
مكاتب للايجار في توبلي
›
مكاتب للايجار في المحافظة الوسطى
›
5
للإيجار: شقة في مدينة عيسى، قريبة من المعهد الحديث، مناسبة للسكن العائلي في حي هادئ. أولاً، تفاصيل الشقة: غرفتي نوم، واحدة ماستر، حمامين، صالة، ومطبخ مع مصعد. ثانياً، المرافق والخدمات: منطقة هادئة جداً فيها بارك مظلل ومصعد. الإيجار 170 دينار غير شامل الكهرباء والماء. للتواصل: 3317273.
شقق للايجار في مدينة عيسى
›
شقق للايجار في المحافظة الوسطى
›
5
للإيجار: شقة في سار خلف اللولو مع مكيفات. شقة مميزة قريبة من جميع الخدمات. تتكون من غرفتين نوم (1 ماستر)، حمامين، صالة، مطبخ، مكيفات، فرن، ثلاجة، مصعد، غسالة، ستائر، وبارك مظلل. الإيجار 260 دينار شامل الكهرباء والماء، مع تأمين 20 دينار. الموقع: سار خلف اللولو، موقع مميز. للتواصل والاستفسار.
شقق للايجار في المحافظة الشمالية
›
2
للبيع أرض في عسكر، مدينة خليفة (بالقرب من مسجد علي بن محمد الكعبي) بمساحة 486 متر مربع، بسعر 120000 دينار. تتوفر البنية التحتية الأساسية وهي قريبة جدا من مدخل ومخرج المنطقة (شارع الملك حمد). للتواصل المباشر مع المالك.
اراضي للبيع في عسكر
›
اراضي للبيع في المحافظة الجنوبية
›
قد يهمك أيضاً:
محلات للايجار
شقق للايجار
استوديو للايجار
شقق مفروشة للايجار
مستودعات للايجار