البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
7 إعلانات
واردة ضمن مطلوب عمارات ومباني للشراء في البحرين
شركة
منذ 20 يوم
مطلوب بناية للبيع في أي منطقة من مناطق المملكة البحرين
منذ 21 يوم
نبحث عن شراء مباني من المالك مباشرة في أي منطقة في البحرين / محمد سعيد
منذ 28 يوم
مطلوب حالياً بناية تجارية في القضيبية والحورة، المحرق بسعر أقل من 150 ألف. نرحب بالوسطاء ويفضل التعامل مع المالك مباشرة.
مطلوب للشراء عمارات ومباني
منذ 31 يوم
مطلوب حالياً بناية في جميع مناطق الرفاع، ما عدا جهة الكراجات، بحدود 150 ألف دينار. نرحب بالوسطاء، ويُفضّل التعامل مع المالك مباشرة. للاستفسار.
مطلوب للشراء عمارات ومباني
منذ 31 يوم
مطلوب حالياً بناية تجارية في منطقة القضيبية والحورة بسعر يصل إلى 150 ألف دينار بحريني. نرحب بالوسطاء ويفضل التواصل مع المالك مباشرة للاستفسار.
مطلوب للشراء عمارات ومباني
منذ 46 يوم
مطلوب حالاً بناية تجارية في القضيبية والحورة والمحرق وتوبلي، شارع 77، ويفضل أن تكون من المالك مباشرة.
مطلوب للشراء عمارات ومباني
منذ 51 يوم
مطلوب مبنى تجاري أو سكني في منطقة عسكر، بميزانية تصل إلى 150,000 دينار بحريني. الرجاء التواصل في حال توفر عرض مناسب.
مطلوب للشراء عمارات ومباني
مطلوب سيدة ممولة مع شاب هندي لمشروع ناجح في مجال البهارات الطبيعية والزيوت الطبيعية. قيمة المشروع تقريباً 850 ألف. التفاصيل والتواصل للجادين فقط. الرجاء عدم التواصل من غير الجادين.
3
للايجار: فيلا جميلة في الهملة، تحتوي على 3 غرف نوم، وصالة جلوس، وغرفة سينما، و3 حمامات، وغرفة للخادمة، ومسبح، ومواقف لـ 3 سيارات.
فلل ومنازل للايجار في الهملة
›
فلل ومنازل للايجار في المحافظة الشمالية
›
3
هل حلمت يوما بتحويل فكرتك الرائعة الى شركة مزدهرة نحن نفخر بمساعدة رواد الأعمال وأصحاب الأعمال على تحقيق أحلامهم بتأسيس شركاتهم الخاصة. نقدم خدمات تأسيس الشركات والمؤسسات، وإدارة وتشغيل الشركات، وتخليص المعاملات الحكومية، كما نقوم باعداد التقارير المالية. ونوفر أجنحة مكتبية مجهزة بالكامل وفاخرة وغرف اجتماعات. من الفكرة الى الواقع، نقدم لك الدعم والارشاد الذي تحتاجه لبناء نجاح مستدام