البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
محلات
محلات للايجار
محافظة المحرق
محلات للايجار في الحد
22 إعلان
شركة
منذ 27 يوم
لمن أراد الاستثمار فرصة لا تتعوض. يوجد لدينا (2) محل للإيجار كبير جدا مع ميزانية شارع تجاري في منطقة الحد الجديد بتجاه جسر الحد. مساحة المحلات تتراوح مابين (320.52) الى (410.14) متر مربع. السعر المطلوب مابين (1176) الى (1500) دينار. رقم الرخصة B201804 / 0125. للاستفسار أو الحجز للتواصل مكتب إشبيلية بوعبدالله. اعلان رقم (195)
محلات للايجار في محافظة المحرق
›
5
منذ 57 يوم
للإيجار ثلاث محلات تجارية مع ميزانين في الحد مقابل منتزه خليفة. الأرضي مجهز بسلم حديد وأبواب زجاجية وأسقف جبس ومصبوغ وأرضية سيراميك بمساحة 70 متر مربع. وتبلغ مساحة الميزانين 64 متر مربع (يصلح لعمل 4 مكاتب أو مخازن) ويوجد حمام ومطبخ. مباشرة من المالك، والمطلوب 450 دينار غير قابل للتفاوض.
محلات للايجار في محافظة المحرق
›
شركة
منذ 60 يوم
لمن أراد الاستثمار فرصة لا تتعوض. يوجد لدينا (2) محل للإيجار كبير جدا مع ميزانية شارع تجاري في منطقة الحد الجديد بتجاه جسر الحد. مساحة المحلات تتراوح مابين (320.52) إلى (410.14) متر مربع. السعر المطلوب مابين (1176) إلى (1500) دينار. رقم الرخصة B201804 / 0125. للاستفسار أو الحجز للتواصل مكتب إشبيلية بوعبدالله. اعلان رقم (195).
محلات للايجار في محافظة المحرق
›
3
شركة
منذ 60 يوم
لمن أراد الاستثمار، يوجد لدينا (10) محلات كبيرة جدًا للإيجار بميزانية في شارع تجاري في منطقة الحد الجديد. مساحة المحل (14*4) متر مربع. السعر المطلوب (350) دينار. رقم الرخصة B201804 / 0125. للتواصل: مكتب إشبيلية بوعبدالله. إعلان رقم (123).
محلات للايجار في محافظة المحرق
›
نقل وفك وتركيب وبيع وشراء جميع أنواع الأثاث المستخدم والجديد للراغبين، يرجى التواصل
4
مكاتب للإيجار 50 دينار شهرياً العقد سنة. محلات للإيجار مقابل كراج مصطفى مساحة 28 متراً في الهملة. للتواصل.
مكاتب للايجار في الهملة
›
مكاتب للايجار في المحافظة الشمالية
›
⟨
1
2
قد يهمك أيضاً:
مكاتب للايجار
شقق للايجار
مستودعات للايجار
استوديو للايجار
اراضي للايجار