البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
محلات
محلات للبيع
المحافظة الوسطى
معامير
محلات للبيع في منطقة صناعية
إعلان واحد
5
شركة
منذ 9 ساعات
لمن يرغب في الاستثمار، لدينا (5) محلات كبيرة جدا للإيجار مع حمام في نفس المبنى، تقع على شارع تجاري في المنطقة الصناعية الجديدة دلمونيا. السعر المطلوب (350) دينار. رقم الرخصة B201804 / 0125. للتواصل، مكتب إشبيلية بوعبدالله. رقم الاعلان (102).
محلات للبيع في معامير
›
محلات للبيع في المحافظة الوسطى
›
ابدأ مشروعك التجاري بسهولة واستثمر في قلب الخليج من مكانك. نحن وجهتك لكل ما تحتاجه لإدارة عملك من خلال خبرتنا الشاملة للأنظمة واللوائح والاستشارات والخدمات والدعم الحكومي لمساعدتك على نجاح مشروعك التجاري. سجل شركتك الآن. ممارسة الأعمال التجارية في البحرين هي المكان المثالي لتطوير شركتك وفتح فروع متعددة، وبدء التوسع في السعودية وتصحيح أوضاعك وفتح فرع للشركة وأنت في مكانك.
2
للبيع أرض في عسكر، مدينة خليفة (بالقرب من مسجد علي بن محمد الكعبي) بمساحة 486 متر مربع، بسعر 120000 دينار. تتوفر البنية التحتية الأساسية وهي قريبة جدا من مدخل ومخرج المنطقة (شارع الملك حمد). للتواصل المباشر مع المالك.
اراضي للبيع في عسكر
›
اراضي للبيع في المحافظة الجنوبية
›
شقق غرفة نوم واحدة متوفرة في أم الحصم، مفروشة بالكامل. كل شيء جديد في الشقق بما في ذلك الكهرباء، المسبح، وصالة الألعاب الرياضية. 190 دينار بحريني (حد 50 دينار) 200 دينار بحريني (حد 50 دينار) 220 دينار بحريني (حد 50 دينار) الشقق متوفرة في الطابق الأرضي.
شقق مفروشة للايجار في أم الحصم
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة العاصمة
›
قد يهمك أيضاً:
مطاعم ومقاهي للبيع
عمارات ومباني للبيع
مزارع للبيع
شقق للبيع
اراضي للبيع