البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
سكن عمال
سكن عمال للبيع
المحافظة الجنوبية
سكن عمال للبيع في الرفاع
إعلانين
منذ 21 يوم
سكن عمال للبيع في الرفاع الشرقي مطل على وادي الحنينية، قريب من مونتانا للسيارات. يتسع لأكثر من 150 شخصاً، ويحتوي على 18 شقة، كل شقة تتكون من غرفتين وحمامين وصالة ومطبخ صغير. الخدمات موجودة فوق السطح، مع ملحق يتكون من غرفتين وحمامين ومطابخ كبيرة ومغاسل. تمت صيانته حديثاً. السعر 250 ألف دينار قابل للتفاوض.
سكن عمال للبيع في الرفاع الشرقي
›
سكن عمال للبيع في المحافظة الجنوبية
›
من المالك
منذ 21 يوم
805/ مبنى استثماري للبيع أو الإيجار مصمم لسكن عمال، يتسع لأكثر من 150 شخصًا. مساحة الأرض 5100 قدم مربع، عدد الأدوار ثلاثة أدوار، عدد الشقق 18 شقة. كل شقة تتكون من غرفتين وحمامين وصالة ومطبخ صغير، وخدمات فوق السطح تتمثل في ملحق من غرفتين وحمامين ومطابخ كبيرة ومغاسل. تمت صيانتها حديثًا بالكامل وجاهزة. الموقع: الرفاع الشرقي، مطل على وادي الحنينية، قريب من مونتانا.
سكن عمال للبيع في الرفاع الشرقي
›
سكن عمال للبيع في المحافظة الجنوبية
›
2
للبيع أرض في عسكر، مدينة خليفة (بالقرب من مسجد علي بن محمد الكعبي) بمساحة 486 متر مربع، بسعر 120000 دينار. تتوفر البنية التحتية الأساسية وهي قريبة جدا من مدخل ومخرج المنطقة (شارع الملك حمد). للتواصل المباشر مع المالك.
اراضي للبيع في عسكر
›
اراضي للبيع في المحافظة الجنوبية
›
5
للإيجار فيلا في سند تتكون من 4 غرف و3 صالات واسعة و4 حمامات ومطبخ وحوش وموقف سيارة. الفيلا من طابقين في سند منطقة هادئة. السعر 500 دينار غير شامل الكهرباء.
فلل ومنازل للايجار في سند
›
فلل ومنازل للايجار في المحافظة الوسطى
›
قد يهمك أيضاً:
بيت شعبي للبيع
اراضي للبيع
عمارات ومباني للبيع