البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
مطلوب للشراء فلل ومنازل
مطلوب للشراء فلل ومنازل في المحافظة الجنوبية
إعلان واحد
شركة
منذ 11 ساعة
مطلوب للشراء بيت في جو أو عسكر. الميزانية 130 ألف دينار. موافقة جاهزة. للتواصل.
مطلوب للشراء فلل ومنازل
4
شقة للإيجار في منطقة الجنبية، تتكون من غرفتي نوم، وصالة واسعة، ومطبخ شامل، وحمامين، وبلكونة. الشقة نصف مفروشة (تشمل مكيفات، وستائر، وجلسات، وفرن، وثلاجة، وغسالة، وغيرها). السعر 250 دينار شامل الكهرباء والماء، أو 200 دينار غير شامل بالإضافة إلى 50 دينار للكهرباء. مميزات إضافية تشمل مصعد، وموقف سيارات، ومنطقة هادئة وراقية، وموقع مميز في الجنبية. للتواصل والاستفسار.
شقق للايجار في الجنبية
›
شقق للايجار في المحافظة الشمالية
›
5
للإيجار: شقة في دلمونيا. شقة راقية في منطقة هادئة وجميلة، تتكون من غرفة نوم واحدة، حمامين، صالة، مطبخ، وبلكونة. المميزات تشمل جيم (صالة رياضية)، بركة سباحة، انترنت متوفر، وموقع مميز في منطقة راقية. الإيجار الشهري 400 دينار. الكهرباء 40 دينار. للتواصل والاستفسار.
شقق مفروشة للايجار في المحرق
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة المحرق
›
نحن مكتب سمايل الخليج للاستقدام نوفر لكم من المغرب مندوبين ومندوبات خبرة مجال التسويق والبيع (تسويق الكتروني أو ميداني / يتميزون بكفاءات عالية في مجال التسويق عبر السوشل أو مباشر (ميداني) للطلب أو الاستفسار يرجى التواصل معنا عبر أرقامنا