فرصة مميزة للبيع - بيت دورين على نظام فيلا في العجمي الهانوفيل العنوان العجمي - الهانوفيل - شارع الأصدقاء المساحة مساحة الأرض 120 متر. مساحة المباني 90 متر. مواصفات العقار بيت دورين (دور أرضي + دور أول علوي) على نظام فيلا. السعر المطلوب 1600000 جنيه التواصل
فلل ومنازل للبيع (11)
فلل ومنازل للايجار (1)
فرصة مميزة لامتلاك فيلا داخل مارسيليا 2 - الساحل الشمالي الكيلو 72. فيلا مكونة من دورين، بتشطيب مميز، وتضم 3 غرف نوم، 2 حمام، ريسبشن واسع، مطبخ، تراس، حديقة خاصة. وحدة مناسبة للعائلات والاستثمار، داخل قرية راقية على البحر مباشرة. القرية تتميز بشاطئ رملي مميز، وحمامات سباحة موزعة في مختلف أنحاء القرية، ومطاعم وكافيهات، وخدمات متكاملة، ومساحات خضراء، مع أمن وحراسة وخدمة فندقية طوال العام. السعر النهائي.
فيلا داخل قرية مارسيليا بيتش 2، الكيلو 73 في الساحل الشمالي. الفيلا تباع بالتكييف وبدون فرش، وتتميز بحديقة خاصة وتراس. تتكون من 3 غرف نوم، 2 حمام، ريسبشن واسع، مطبخ، تراس، حديقة خاصة. قرية مارسيليا بيتش 2 من القرى المميزة في الساحل الشمالي، وتتميز بشاطئ رملي، وخدمة فندقية، وحمامات سباحة، ومطاعم، وكافيهات، مع أمن وحراسة على مدار العام. السعر النهائي 7000000 جنيه كاش. السعر نهائي وغير قابل للتفاوض
للبيع فيلا داخل قرية بئر لا مارينا في الساحل الشمالي، الكيلو 90. فيلا مكونة من دورين وروف خاص، بتشطيب هاي لوكس، وتتميز بإطلالة مفتوحة على حمامات السباحة. تتكون من 3 غرف نوم، 3 حمامات، ريسبشن، مطبخ أمريكي، تراسات، وروف خاص. تقع داخل قرية بئر لا مارينا على البحر مباشرة، وتضم أكثر من 18 حمام سباحة، ومطعم، وكافية، وسوبر ماركت، ومنطقة ألعاب للأطفال، وخدمة تأجير الدراجات، مع أمن وحراسة على مدار العام. السعر النهائي.
للبيع فيلا داخل قرية بئر لا مارينا في الساحل الشمالي، الكيلو 90. فيلا مكونة من دورين ورووف خاص بتشطيب هاي لوكس، وتتميز باطلالة مفتوحة على حمامات السباحة تتكون من 3 غرف نوم، 3 حمامات ريسبشن، مطبخ أمريكي تراسات، ورووف خاص تقع داخل قرية بئر لا مارينا على البحر مباشرة، وتضم أكثر من 18 حمام سباحة ومطعم، وكافية وسوبر ماركت، ومنطقة ألعاب للاطفال وخدمة تأجير الدراجات، مع أمن وحراسة على مدار العام. السعر النهائي
فيلا للإيجار مفروشة - كينج مريوط، طريق برج العرب، كمبوند الواحة الخضراء. تحتوي على 4 حجرات نوم، 3 دورات مياه، قطعتَي ريسبشن، وحديقة مسوّرة بمساحة 150م. المساحة الإجمالية 300 متر (150م مباني + 150م حديقة). الفيلا مكيّفة بالكامل، بتشطيب سوبر لوكس، ومفروشة بالكامل بجميع الأثاث والأجهزة الحديثة، مع جميع المرافق والإنترنت. أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. القرية تضم حمام سباحة كبير وملاعب مختلفة. الموقع: كينج مريوط، بهيج، طريق برج العرب.