البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن قيد الإنشاء في البحرين
منذ 26 يوم
مبنى قيد الانشاء في الرفاع الشرقي، يحتوي على 3 شقق، شقة واحدة فقط في كل طابق. موقع ممتاز، الأرض على شارعين بمساحة 228 متر، الاجمالي 220. كل شقة تحتوي على 5 غرف، 4 حمامات، مطبخ، بلكونتين، صالة، و3 مواقف سيارات. تصلح لجميع قروض الاسكان وتصلح لمجموعة من الأصدقاء أو الأخوة
قيد الإنشاء للبيع في الرفاع الشرقي
›
قيد الإنشاء للبيع في الرفاع
›
شاب هندي يجيد العربية بطلاقة، خريج جامعة، لديه خبرة في الأعمال الإدارية والمتابعة والإشراف والإدارة المنزلية والشخصية. لديه خبرة في توريد العمالة المهنية والحرفية والمنزلية، يحمل رخصة قيادة ولديه أفكار تجارية. يبحث عن عمل أو وظيفة مناسبة داعمة له، ولديه خبرة في دول الخليج.
5
فيلا فاخرة ومفروشة بالكامل للإيجار في الجنبية. استمتع بنمط حياة يجمع بين الأناقة والهدوء في واحدة من أرقى المناطق السكنية في البحرين. تتميز هذه الفيلا بتصميم داخلي راق وأثاث مودرن تم اختياره بعناية لتوفير أقصى درجات الراحة والرفاهية للعائلات. تفاصيل الفيلا: الموقع: الجنبية - منطقة هادئة وراقية قريبة من كافة الخدمات الحيوية. الحالة: مفروشة بالكامل بأثاث فاخر وجاهزة للسكن. غرف النوم.
فلل ومنازل للايجار في المحافظة الشمالية
›
5
شركة
البحرين - الحد / تملك حر. للبيع شقة. جديدة أول ساكن. نظام عربي. تتكون من مجلس عربي مستقل، صالة مستقلة، 4 غرف نوم، مطبخ، 4 حمامات، 2 بلكونات، موقف سيارة. المساحة 240 متر مربع. السعر 72000 دينار. للتواصل عبر واتساب 973.
شقق للبيع في الحد
›
شقق للبيع في محافظة المحرق
›