البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
سكن عمال
سكن عمال للايجار
محافظة العاصمة
المنامة
سكن عمال للايجار في بوغزال
إعلان واحد
4
شركة
منذ 50 يوم
فيلا واسعة لسكن الموظفين متاحة للإيجار في الزنج بسعر 1200 دينار بحريني. يقع هذا السكن في منطقة الزنج بالقرب من مستشفى الكندي، ويتكون من 14 غرفة واسعة و9 حمامات ومطبخ ومنطقة معيشة وتناول طعام وغير ذلك. يمكن أن يستوعب 60 موظفًا، ويسهل الوصول إليه من سوبر ماركت الجزيرة وجاليريا مول ولولو هايبر ماركت وغيرها. الإيجار هو 1200 دينار بحريني شهريًا بدون EWA.
سكن عمال للايجار في محافظة العاصمة
›
سكن عمال للايجار في المنامة
›
5
للإيجار فيلا في سند تتكون من 4 غرف و3 صالات واسعة و4 حمامات ومطبخ وحوش وموقف سيارة. الفيلا من طابقين في سند منطقة هادئة. السعر 500 دينار غير شامل الكهرباء.
فلل ومنازل للايجار في سند
›
فلل ومنازل للايجار في المحافظة الوسطى
›
2
للبيع أرض في عسكر، مدينة خليفة (بالقرب من مسجد علي بن محمد الكعبي) بمساحة 486 متر مربع، بسعر 120000 دينار. تتوفر البنية التحتية الأساسية وهي قريبة جدا من مدخل ومخرج المنطقة (شارع الملك حمد). للتواصل المباشر مع المالك.
اراضي للبيع في عسكر
›
اراضي للبيع في المحافظة الجنوبية
›
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
استوديو للايجار
بيت شعبي للايجار