البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
سكن عمال
مطلوب للايجار سكن عمال
مطلوب للايجار سكن عمال في المحافظة الوسطى
إعلان واحد
منذ 21 يوم
مطلوب سكن عمال للإيجار، يستوعب 300 إلى 350 عامل في منطقة سلماباد وحولها. للاستفسار.
مطلوب للايجار سكن عمال
5
للإيجار: مكتب تجاري حديث وواسع بشارع سلماباد العام قرب جامعة AMA. يحتوي المكتب على مواقف متعددة تابعة للمبنى. السعر 200 دينار بحريني. يبعد 7 دقائق عن المنامة وقريب من جميع المناطق الصناعية والتجارية والسكنية، مع مداخل مباشرة إلى الطريق السريع. يقع في منطقة تجارية ويضم العديد من الشركات المحلية والأجنبية.
مكاتب للايجار في محافظة العاصمة
›
مكاتب للايجار في المنامة
›
فيلا للبيع في قلالي على شارعين أمامي وخلفي، في منطقة راقية وبالقرب من الخدمات. عدد الغرف 5 غرف. مساحة الأرض 162 متر مربع. مساحة البناء حوالي 420 متر مربع. يوجد مكان لغرفة عداد الكهرباء. مواقف ل 5 سيارات. السعر 115000 دينار بحريني
فلل ومنازل للبيع في قلالي
›
فلل ومنازل للبيع في محافظة المحرق
›
4
فيلا للإيجار في البسيتين، منطقة هادئة جداً. تقع الفيلا في زاوية. تتكون من 3 غرف نوم: غرفة نوم رئيسية مع زاوية تبديل وحمام، وغرفتي نوم مع حمام. الطابق الأرضي يشمل صالة كبيرة، زاوية تحضيرية، مطبخ تحضيري مزود بميكروويف وثلاجة صغيرة ومغسلة، بالإضافة إلى مطبخ متكامل به فرن وأثاث مطبخ، وحمام. الطابق الأول يحتوي على 3 غرف نوم، صالة، وبلكونة. الطابق الثاني يشمل غرفة عامل منزلي، زاوية غسل الملابس، والسطح. الفيلا مكيفة بالكامل، نصف مفروشة، مع سيراميك، وتشمل موقف سيارات.
فلل ومنازل للايجار في البسيتين
›
فلل ومنازل للايجار في محافظة المحرق
›