البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
مزارع
مزارع للايجار
مزارع للايجار في المحافظة الشمالية
إعلان واحد
منذ 52 يوم
للإيجار (قفلي) حوطة في الهملة تحتوي على غرفة وحمام وقفص دجاج سعر القفلي 500 دينار، والإيجار 55 دينار غير شامل الكهرباء. يوجد تانكي للماء وعداد كهرباء
مزارع للايجار في الهملة
›
5
للإيجار شقة في الحد الجديد - أول ساكن مناسبة للعائلات وقريبة من جميع الخدمات. مواصفات الشقة: 3 غرف نوم، صالة مع مطبخ مفتوح، بلكونة، حمامين، وموقف سيارة. سعر الإيجار: 280 دينار، الكهرباء غير مشمولة، 20 دينار. للتواصل والاستفسار.
شقق للايجار في الحد
›
شقق للايجار في محافظة المحرق
›
5
شركة
منذ يوم
البحرين - الحد / فرصة لن تتكرر. للبيع شقة. مع المكيفات. جديدة أول ساكن. نظام عربي. تشطيب راقي. تتكون من مجلس عربي مستقل. صالة مستقلة. 4 غرف نوم. مطبخ. 4 حمامات. 3 بلكونات. موقف سيارة. المساحة 220 متر. السعر 69000 دينار. للتواصل واتساب 973.
شقق للبيع في الحد
›
شقق للبيع في محافظة المحرق
›
4
شقة مفروشة للإيجار في الحد الجديدة - موقع مميز وخدمات متكاملة. دور كامل على مستوى الأرض، 5 غرف نوم ماستر - تشمل غرفتين مخصصتين كمجالس. صالة واسعة بتصميم راق. مطبخ عصري ومجهز بالكامل. غرفة خادمة مع حمام خاص. مخزن + بلكونة بإطلالة جميلة. تقع في منطقة هادئة وسكنية، مثالية للعائلات الباحثة عن الراحة والفخامة. يتم تحديد السعر بعد المعاينة ووفقًا لبعض الأمور والاتفاق.
شقق للايجار في الحد
›
شقق للايجار في محافظة المحرق
›
قد يهمك أيضاً:
اراضي للايجار