البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
مكاتب
مكاتب للايجار
المحافظة الجنوبية
الرفاع
مكاتب للايجار في الرفاع الغربي
إعلان واحد
منذ 4 أيام
للإيجار شقة مكتبية في الرفاع الغربي بالقرب من الديوان مكونة من غرفتين وصالة وحمام ومطبخ مفتوح السعر 170 دينار
مكاتب للايجار في الرفاع
›
مكاتب للايجار في المحافظة الجنوبية
›
2
للبيع أرض في عسكر، مدينة خليفة (بالقرب من مسجد علي بن محمد الكعبي) بمساحة 486 متر مربع، بسعر 120000 دينار. تتوفر البنية التحتية الأساسية وهي قريبة جدا من مدخل ومخرج المنطقة (شارع الملك حمد) للتواصل المباشر مع المالك
اراضي للبيع في عسكر
›
اراضي للبيع في المحافظة الجنوبية
›
5
مساحة عائلية متكاملة في قلب الجفير مع إطلالة مريحة وتوزيع ذكي. هل تبحث عن السكن المثالي الذي يجمع بين الاتساع والقيمة الممتازة؟ نقدم لك شقة متكاملة المزايا، مصممة خصيصاً لتوفير الراحة والخصوصية لك ولعائلتك في أكثر مناطق البحرين حيوية. تتكون من غرفتين، غرفة عاملة منزلية، صالة، 3 حمامات، وبلكونة. السعر: 400 دينار، حد الكهرباء: 20 دينار. للتواصل.
شقق مفروشة للايجار في الجفير
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة العاصمة
›
4
شقة راقية للإيجار في الجنبية، موقع هادئ بسعر مميز. استمتع بالسكن في منطقة الجنبية الراقية. شقة عصرية بتصميم عملي ومريح، توفر لك المساحة المثالية والقرب من كافة الخدمات الأساسية والمجمعات التجارية. تتكون من غرفتين نوم، صالة واسعة، مطبخ مفتوح بتصميم عصري، وثلاث حمامات. الموقع: الجنبية. الإيجار: 200 دينار فقط. شقة عملية ومناسبة للعائلات، بتصميم مريح وموقع هادئ وقريب من الخدمات. للتواصل والاستفسار يرجى الاتصال.
شقق للايجار في الجنبية
›
شقق للايجار في المحافظة الشمالية
›
قد يهمك أيضاً:
محلات للايجار
شقق للايجار
استوديو للايجار
شقق مفروشة للايجار
مستودعات للايجار