البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب متفرقات للشراء في البحرين
منذ 10 أيام
مطلوب عقارات من المالك أراضي، فلل، بيوت، شقق، محلات، ومكاتب للإيجار أو للبيع. نختصر المسافات. للاستفسار والتواصل
5
للإيجار: شقة في منطقة قلالي. أولاً، تفاصيل الشقة: غرفتين ماستر، غرفة خادمة، غرفة غسيل، صالة واسعة مع حمام، و3 حمامات. ثانياً، المرافق والخدمات: مصعد، موقف سيارة، بالقرب من الأسواق والمحلات التجارية. سعر الإيجار: 200 دينار بدون الكهرباء. للتواصل.
شقق للايجار في قلالي
›
شقق للايجار في محافظة المحرق
›
5
فك وتركيب أثاث المنازل والمكاتب. فك الأدوات الكهربائية وإعادة تركيبها. تغليف الأثاث والأدوات المنزلية. توفير نيلون فقاعات الهواء والكراتين. تركيب الأثاث الجديد المستورد والمغلف.
5
للإيجار: بيت في الحد القديم، قريب من المحطة وجمعية ودوار الجمعية. يتكون من 4 غرف نوم، صالة، مطبخ، و3 حمامات. سعر الإيجار 350 دينار شامل الكهرباء والماء بدون أثاث. ملاحظة: المواقف عامة. التواصل للمزيد من المعلومات.
شقق للايجار في الحد
›
شقق للايجار في محافظة المحرق
›