البحرين
تسجيل الدخول
English
البحرين
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
فلل ومنازل للايجار
المحافظة الوسطى
فلل ومنازل للايجار في سترة
إعلان واحد
5
منذ يوم
للإيجار: منزل كامل في سترة، منطقة واديان، يقع بالقرب من جميع الخدمات وفي موقع ممتاز. يتكون من غرفتين نوم، حمامين، صالة، مطبخ، غرفة غسيل، وسطح نظيف مناسب لجلسة شتوية. يوجد العديد من مواقف السيارات بالقرب من المنزل. ملاحظة: 2. الكهرباء والماء على المستأجر. 3. للعائلات فقط. 4. المنزل يقع بالقرب من المحلات والمطاعم التجارية. المطلوب: 210 دينار. للتواصل.
فلل ومنازل للايجار في المحافظة الوسطى
›
2
ابدأ مشروعك التجاري بسهولة واستثمر في قلب الخليج من مكانك. نحن وجهتك لكل ما تحتاجه لإدارة عملك من خلال خبرتنا الشاملة للأنظمة واللوائح والاستشارات والخدمات والدعم الحكومي لمساعدتك على نجاح مشروعك التجاري. سجل شركتك الآن. ممارسة الأعمال التجارية في البحرين هي المكان المثالي لتطوير شركتك وفتح فروع متعددة، وبدء التوسع في السعودية وتصحيح أوضاعك وفتح فرع للشركة وأنت في مكانك.
4
مكاتب للإيجار 50 دينار شهريا العقد سنة. محلات للإيجار مقابل كراج مصطفى مساحة 28 مترا في الهملة. للتواصل
مكاتب للايجار في الهملة
›
مكاتب للايجار في المحافظة الشمالية
›
2
من المالك مباشرة - للبيع أرض في عسكر، مدينة خليفة (بالقرب من مسجد علي بن محمد الكعبي) بمساحة 486 متر مربع، بسعر 120000 دينار. تتوفر البنية التحتية الأساسية وهي قريبة جدا من مدخل ومخرج المنطقة (شارع الملك حمد) للتواصل المباشر مع المالك
اراضي للبيع في عسكر
›
اراضي للبيع في المحافظة الجنوبية
›
قد يهمك أيضاً:
شقق للايجار
محلات للايجار
شقق مفروشة للايجار
بيت شعبي للايجار
استوديو للايجار