الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن قاعات للبيع في الكويت
شركة
منذ يوم
للبيع بيت في السرة، بمساحة 375 متراً مربعاً، على شارع واحد مقابل شارع مفتوح بواجهة عريضة تبلغ 25 متراً. وثيقة حرة، ثلاثة أدوار مفصولة، تكييف مركزي، ومصعد. السعر: 590,000 دينار كويتي. البلد: الكويت (Q8)
قاعات للبيع في العاصمة
›
قاعات للبيع في السرة
›
4
للإيجار محل في منطقة شرق بمساحة 114 متر مربع، على شارع رئيسي مع مساحة مناسبة لوضع الطاولات أمام المحل، في مجمع راقي. مناسب لشركات الحلويات والمخابز والمطاعم ومحامص القهوة والكافيهات المعروفة وغيرها. لمزيد من التفاصيل
محلات للايجار في العاصمة
›
محلات للايجار في شرق
›
5
شركة
للإيجار في أبو فطيرة: دور بتشطيب سوبر ديلوكس في موقع مميز مقابل مسجد. يتكوّن من 6 غرف نوم (منها غرفتان ماستر، أمّا الغرف الأربع المتبقية فكل غرفتين بينهما حمام مشترك)، وصالة كبيرة مع حمام ضيوف ومغاسل، وغرفة مربية مع حمام، ومطبخ كبير مجهّز بالكامل، ومواقف مظلّلة. الإيجار: 850 دينار كويتي. للاستفسار.
شقق للايجار في أبو فطيرة
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›
5
شقة فاخرة مفروشة بالكامل للإيجار، للمقيمين فقط. تقع في السالمية مقابل المارينا، في موقع ممتاز على بعد دقيقتين سيراً على الأقدام من مارينا مول، و5 دقائق من بولفار بارك، وقريبة من الطريق السريع 5. تفاصيل الشقة: غرفتا نوم، حمامان، صالة معيشة واسعة، مطبخ مجهز بالكامل، وشرفة. ميزات العقار: مبنى جديد (عمره 6 أشهر فقط)، أثاث وأجهزة كهربائية جديدة، ومعدات مطبخ حديثة. مباشر من المالك، بدون تأمين، بدون وسطاء.
شقق مفروشة للايجار في السالمية
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›