الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب بيت شعبي للشراء في الكويت
منذ 8 أيام
مطلوب من الملاك مباشرة بيوت في (الجابرية - الرميثية - سلوى) الشرق الأقصى العقارية - ترخيص رقم 667 / 2008
شركة
للإيجار: دوبلكس راقٍ بمساحات كبيرة مع رووف كبير في منطقة الصديق. يتضمن 4 غرف نوم: غرفتين ماستر كبيرتين، إحداهما مع بلكونة، وغرفتين كبيرتين بينهما حمام، إحداهما مع بلكونة. صالات كبيرة مع مغاسل وحمام للضيوف. رووف كبير. مطبخ كبير مجهز. مطبخ تحضيري. غرفة غسيل. غرفة للعمالة المنزلية مع حمام. غرفة للسائق خارجية مع حمام. شترات. 5 مواقف سيارات مظللة بجانب بعض. سعر الإيجار: 1200 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في الصديق
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شركة
للإيجار: شقة أرضية في القصور. تضم 3 غرف، منها غرفة ماستر، وصالة، ومطبخ، وغرفة عاملة منزلية، و3 حمامات، وتكييف وحدات، وسخان مركزي، وموقفين. الإيجار: 390.
شقق للايجار في السالمية
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شركة
للإيجار شقة شرحة (مساحات كبيرة) بالدور الثالث في فنيطيس، 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة - غرفتان كبيرتان ممتازتان بينهما حمام)، صالة رئيسية كبيرة ممتازة، مطبخ مجهز ممتاز، غرفة عاملة منزلية مع الحمام، مداخل ومخارج سهلة، مصعد، سنترال مركزي، سخان مركزي، موقفان للسيارات مظللان. سعر الإيجار 420 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في فنيطيس
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›