الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
شاليهات
شاليهات للبيع
الأحمدي
شاليهات للبيع في الخيران
إعلانين
منذ 5 أيام
شالية مودرن للبيع في المرحلة الثالثة، صف أول، واجهة جنوبية غربية، المساحة 459 مترًا مربعًا، واجهة بحرية 15.5 متر، قريب من مول الخيران، دورين ونصف، السعر 550,000 دينار كويتي.
شاليهات للبيع في الخيران السكنية
›
شاليهات للبيع في الأحمدي
›
شركة
منذ 58 يوم
للبيع شاليه مميز في المرحلة الثالثة بي، تشطيب راقي، مدخل ومخرج سهل من طريق 278، صف أول على البحر، قريبة من مول الخيران ومجمع الخيران سكوير، المساحة 545 متر مربع، قريبة من رأس الخوا، يتكون من ثلاثة أدوار مع حمام سباحة، السعر 430 ألف مراجعة، الكود 7400، دروازة الصفاة العقارية، للتواصل، ترخيص تجاري رقم 1234. 2013
شاليهات للبيع في الخيران السكنية
›
شاليهات للبيع في الأحمدي
›
للإيجار في الروضة دور كامل بتشطيب VIP مع بلكونات، يتكون من 4 غرف نوم ماستر مع حمامات خاصة، غرفة عاملة مع حمام، غرفة غسيل، صالة وصالون، مطبخ مجهز، سكن للسائق متوفر، شترات كاملة، نظام مائي مستقل، تكييف مركزي مع تحكم مستقل لكل غرفة، زجاج عازل للصوت والحرارة، مصعد مع تحكم مستقل أثناء الاستخدام، ومزايا أخرى. الإيجار 1250 دينار كويتي شامل كافة الخدمات.
شقق للايجار في العاصمة
›
شقق للايجار في الروضة
›
4
شركة
مكتب فاخر جاهز بالديكورات وإطلالة بحرية للإيجار في الشرق. المساحة 140 مترًا مربعًا (طابق كامل لشركة، مع الاستقلالية والخصوصية الدقيقة). الحالة: جاهز للانتقال الفوري مع ديكورات وتقسيمات داخلية ممتازة. الإطلالة البحرية الجذابة توفر بيئة عمل مميزة لعملك. فترة سماح اختيارية ومجزية لبدء التشغيل والترتيبات. الموقع: الشرق - موقع استراتيجي قريب من المجمعات ومراكز الأعمال الكبرى. التوقعات.
مكاتب للايجار في العاصمة
›
مكاتب للايجار في شرق
›
قد يهمك أيضاً:
اراضي للبيع
شقق للبيع
مزارع للبيع
فلل ومنازل للبيع
محلات للبيع