الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن قيد الإنشاء للبيع في الكويت
منذ 24 يوم
للبيع قسيمة في الجهراء الصناعية، مساحة 679 متر مربع، مدخول 9250 دينار كويتي، السوم 950 ألف.
قيد الإنشاء للبيع في منطقة صناعية
›
قيد الإنشاء للبيع في المرقاب
›
شركة
للإيجار: شقة فاخرة (أول ساكن) في الدور الثاني بالعمرية. 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة - غرفتين نوم ممتازتين بينهما حمام). صالة رئيسية كبيرة ممتازة - مطبخ كبير مجهز ممتاز - غرفة عاملة منزلية مع حمام - مداخل ومخارج سهلة - قريبة من المسجد والفرع - مصعد - سنترال مركزي - موقفين سيارات بجانب بعض - سعر الإيجار 550 دينار - للاستفسار.
شقق للايجار في السالمية
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
للإيجار: دور سرداب مع حوش، تشطيب جديد راق جداً في أبو فطيرة. يتكون من 4 غرف نوم منها 2 ماستر، وصالة كبيرة، وحمام ضيوف، وصالة طعام، ومطبخ مجهز، وغرفة خادمة، وغرفة للغسيل، وغرفة سائق، و3 مواقف سيارات. الإيجار 800 دينار.
شقق للايجار في أبو فطيرة
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›
5
شركة
للإيجار: مكتب في حولي، شارع ابن خلدون، بمساحة تزيد عن 150 متر مربع. مقسم وجاهز، مع مواقف سيارات متوفرة. ترخيص واحد فقط مطلوب. تم تنظيمه كشقة كبيرة مع صالة وغرف. الإيجار النهائي هو 600 دينار كويتي، مع دفع عمولة نصف شهر للمكتب. الصورة الحالية لشقة مشابهة وليست المراد تأجيرها.
مكاتب للايجار في حولي
›
مكاتب للايجار في محافظة حولي
›