الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب سكن عمال للايجار في الكويت
2
شركة
منذ يوم
مطلوب للإيجار: عمارة في المنطقة العاشرة تحتوي على 30 إلى 40 شقة لإسكان عمال شركات مقاولات كبرى تعمل في المجال النفطي والحكومي، بشرط أن تكون الغرف كبيرة وكاملة الخدمات.
مطلوب للايجار سكن عمال
تشطيب جديد، أول ساكن في ضاحية حصة المبارك. شقق فاخرة بإطلالة بحرية وتشطيب راقي. تتكون من غرفتين منهم غرفة ماستر، وصالة كبيرة، ومطبخ مجهز، وبلكونتين مطلة على البحر، وصالة جيم، ولوبي استقبال. الأسعار تبدأ من 750 دينار كويتي إلى 900 دينار كويتي.
شقق للايجار في ضاحية مبارك العبدالله
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
5
شركة
للإيجار: مساحة تجارية 836 متر مربع داخل مجمع تجاري كبير في السالمية. موقع مميز يصلح لكافة الأنشطة التجارية. احصل على مساحة تجارية 836 متر مربع داخل مجمع تجاري في منطقة السالمية، موقع مميز جداً يصلح لكافة الأنشطة التجارية (محلات، مطاعم، كافيهات، أحذية، ملابس، إلكترونيات) ويوفر تراخيص مكافحة حريق، بلدية، وكهرباء. المميزات: موقع مميز داخل سوق تجاري يجذب الكثير من الزوار والمارة. سهولة الوصول إليه والتوفر.
محلات للايجار في السالمية
›
محلات للايجار في محافظة حولي
›
للإيجار: دور أرضي مدخل خاص، بتشطيب جديد ومدخل ومخرج سهل في أبو فطيرة. يتميز بمساحات كبيرة، ودرايش كبيرة، ويتكون من 4 غرف منها 2 ماستر، وصالة وصالون، وحمام ضيوف، ومطبخ مجهز بالكامل، وغرفة خادمة بحمام، وغرفة غسيل، وغرفة سائق. الإيجار 1000 دينار كويتي.
شقق للايجار في أبو فطيرة
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›