الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
9 إعلانات
واردة ضمن مطلوب اراضي للايجار في الكويت
منذ 12 يوم
مطلوب أرض في منطقة ميناء عبد الله بمساحة تتراوح بين 30 أو 40 ألف متر مربع، لتشوين المعدات الثقيلة وملحقاتها وسقالات المعدات 9.
مطلوب للايجار اراضي
شركة
منذ 13 يوم
مطلوب أرض تصلح لبناء هناجر في ميناء عبدالله
مطلوب للايجار اراضي
منذ 17 يوم
مطلوب أرض للإيجار في منطقة ميناء عبد الله بمساحة تتراوح بين 30 أو 40 ألف متر مربع، لتخزين معدات ثقيلة وملحقاتها وسقالات معدات لشركة كبرى.
مطلوب للايجار اراضي
منذ 20 يوم
مطلوب للإيجار مساحة 2000 متر مربع لنشاط، ويمكنني فتح مصنع لإعادة تدوير الإطارات.
منذ 25 يوم
مطلوب بشكل عاجل في ميناء عبد الله أرض أسفلت بمساحة تتراوح من 50,000 م² إلى 100,000 م²، مسورة، وبها رخصة مطافي لتخزين سيارات جديدة لشركة كبرى، شرط أن يدفع المالك عمولة المكتب.
مطلوب للايجار اراضي
منذ 25 يوم
مطلوب للإيجار في ميناء عبد الله أرض مسفلتة لتخزين السيارات الجديدة، بمساحة من 50 ألف إلى 100 ألف.
منذ 33 يوم
مطلوب للإيجار في السالمية أرض استثمارية بمساحة 3000 متر مربع أو أكثر لبناء مدرسة.
مطلوب للايجار اراضي
منذ 33 يوم
مطلوب استئجار أرض استثمارية في السالمية بمساحة 3000 متر مربع لبناء مدرسة، بعقد طويل المدة.
مطلوب للايجار اراضي
منذ 36 يوم
مطلوب للإيجار في ميناء عبد الله مساحة 50 ألف متر مربع لتخزين الكونترات.
مطلوب للايجار اراضي
شركة
فيلا مع حديقة ومسبح متاحة للإيجار في المسيلة. السعر 2,100 دينار كويتي. تشمل غرفتي معيشة، و5 غرف نوم، و5 حمامات، ومطبخًا، وغرفة خادمة، وغرفة غسيل، وغرفة سائق، ومواقف سيارات مظللة. تتوفر أيضًا فلل للإيجار في مناطق أخرى.
فلل ومنازل للايجار في المسيله
›
فلل ومنازل للايجار في مبارك الكبير
›
شركة
للإيجار: شقة راقية بمساحات كبيرة، بالدور الثاني في منطقة الصديق. تضم 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة، وغرفتي نوم كبيرتين ممتازتين بينهما حمام مشترك)، وصالة رئيسية كبيرة ممتازة، ومطبخ كبير مجهز ممتاز مع جولة وفرن، وغرفة عاملة منزلية مع حمام، ومداخل ومخارج سهلة، ومصعد، وشترات، وسنترال مركزي، وموقفي سيارات مظللين بجانب بعض. سعر الإيجار 500 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في الصديق
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شركة
للإيجار في قرطبة: فيلا سوبر ديلوكس من دورين. يضم الدور الأرضي صالة وحماماً ومغاسل، وديوانية ومغاسل وحماماً، وأربع غرف منها غرفة ماستر، وملحقاً يحتوي على مطبخ وغرفة ثلاجات وغرفة عاملة مع حمام، وخمسة حمامات. ويضم الدور الأول صالتين وحماماً ومغاسل، وأربع غرف منها غرفة ماستر، ومطبخاً كبيراً وغرفة غسيل وغرفة عاملة وأربعة حمامات، بالإضافة إلى حوش صغير وتكييف وسخان وستلايت مركزي وستة مواقف مظللة وثلاثة مداخل للبيت. الإيجار: 2300 دينار.
فلل ومنازل للايجار في قرطبة
›
فلل ومنازل للايجار في العاصمة
›