الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
3 إعلانات
واردة ضمن مطلوب اراضي للايجار في الكويت
منذ 20 ساعة
مطلوب أرض في الفحيحيل أو هدية، أي مساحة، شارع واحد أو موقع، يفضل من المالك مباشرة. للاتصال شركة السواعد الكويتية العقارية
مطلوب للايجار اراضي
شركة
منذ 22 يوم
مطلوب قسيمة أرض لانشاء مطبخ مركزي ومقر للشركة. يجب الا تقل مساحة القسيمة عن 500 متر مربع. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال
شركة
منذ 52 يوم
مطلوب أرض في ميناء عبدالله للتخزين، مساحات كبيرة مناسبة لمستثمر، تصلح لبناء مخازن عليها. للمراجعة، شركة فرست العقارية.
مطلوب للايجار اراضي
للإيجار في مشرف، قطعة 6، شقة في الدور الأول مع مصعد، 3 غرف نوم منها غرفة ماستر، غرفة عامل منزلي مع حمام، صالة، مطبخ، 3 حمامات، موقف سيارات مع مظلات. الإيجار: 450 دينار كويتي، تأمين: 100 دينار كويتي.
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شقق للايجار في مشرف
›
للإيجار في سلوى، قطعة 7، شقة أرضي بمساحات كبيرة: 3 غرف نوم منها ماستر، غرفة عامل منزلي مع حمام، صالة مع حمام ضيوف، مطبخ، حوش صغير، 4 حمامات، وموقف سيارات. الإيجار 500 دينار كويتي.
شقق للايجار في سلوى
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
للإيجار في سلوى، شارع رئيسي، شقة في الدور الثاني مع مصعد، مساحات كبيرة، 3 غرف نوم منها غرفة نوم رئيسية، غرفة عاملة منزلية مع حمام، صالة، مطبخ، بلكونة صغيرة، 3 حمامات، موقف سيارة مع مظلات. الإيجار 450 دينار نهائي.
شقق مفروشة للايجار في سلوى
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›