الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلانين
وردا ضمن مطلوب بيت شعبي للشراء في الكويت
منذ 4 أيام
مطلوب من السادة الملاك مباشرة بيوت في (الجابرية - الرميثية - سلوى). الشرق الأقصى العقارية - ترخيص رقم 667 / 2008. خيطان - مجمع زينة - مقابل مستوصف العصيمي - الدور الأول - مكتب 8. للتواصل.
مطلوب للشراء بيت شعبي
منذ 23 يوم
مطلوب بيت في الدسمة أو الدعية أو القادسية أو الشعب، يفضل أن يكون هدام أو أرض بسعر السوق. للمراجعة، اتصل بشركة السواعد الكويتية
مطلوب للشراء بيت شعبي
5
شركة
للإيجار: فيلا في منطقة سلوى، قطعة 6، بمساحة 350 متر مربع، مع حديقة ومواقف سيارات داخلية وخارجية. تتكون الفيلا من ثلاث طوابق وتتميز بتكييف مركزي. الإيجار 1650 دينار كويتي قابل للتفاوض، يشمل صيانة التكييف المركزي والصيانة الخارجية، مع فترة سماح مناسبة للمستأجرين الجادين.
فلل ومنازل للايجار في سلوى
›
فلل ومنازل للايجار في محافظة حولي
›
شركة
للإيجار مخزن في الشويخ، سرداب، موقع مميز، نظيف ويصلح للملابس والبضاعة الإلكترونية. ارتفاع السقف 5 أمتار، الموقع شبه مكيف. السيارات تصل إلى باب المخزن. الموقع متوفر فيه ستاندات. يمنع الوسطاء.
مستودعات للايجار في شويخ الصحية
›
مستودعات للايجار في العاصمة
›