الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب بيت شعبي للشراء في الكويت
منذ 8 أيام
مطلوب من الملاك مباشرة بيوت في (الجابرية - الرميثية - سلوى) الشرق الأقصى العقارية - ترخيص رقم 667 / 2008
شركة
للإيجار: شقة راقية بمساحات كبيرة، بالدور الثاني في منطقة الصديق. تضم 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة، وغرفتي نوم كبيرتين ممتازتين بينهما حمام مشترك)، وصالة رئيسية كبيرة ممتازة، ومطبخ كبير مجهز ممتاز مع جولة وفرن، وغرفة عاملة منزلية مع حمام، ومداخل ومخارج سهلة، ومصعد، وشترات، وسنترال مركزي، وموقفي سيارات مظللين بجانب بعض. سعر الإيجار 500 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في الصديق
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شركة
فيلا مناسبة لعائلتين متاحة للإيجار في الزهراء. السعر 2,200 دينار كويتي. تحتوي على 8 غرف نوم رئيسية، وديوانية، و3 صالات، و9 حمامات، ومطبخين، وغرفة خادمة، وغرفة غسيل، وغرفة سائق. كما تحتوي على مصعد. تتوفر أيضا فلل للإيجار في مناطق أخرى.
فلل ومنازل للايجار في الزهراء
›
فلل ومنازل للايجار في محافظة حولي
›
شركة
للإيجار: شقة أرضية في القصور. تضم 3 غرف، منها غرفة ماستر، وصالة، ومطبخ، وغرفة عاملة منزلية، و3 حمامات، وتكييف وحدات، وسخان مركزي، وموقفين. الإيجار: 390.
شقق للايجار في السالمية
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›