الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مجمعات تجارية للمبادلة في الكويت
منذ 18 يوم
للبيع أو البدل في الجهراء: مجمع تجاري بمساحة 2300 م²، الدخل الحالي 156 ألف دينار مع وجود شواغر، وفي حال تأجير الشواغر بالكامل يصل إجمالي الدخل إلى 187 ألف دينار، أو البدل مع عمارات استثمارية.
مجمعات تجارية للمبادلة
شركة
للإيجار شقق راقية (أول ساكن) في المطلاع: 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة – غرفتا نوم ممتازتان بينهما حمام)، صالة رئيسية كبيرة ممتازة، مطبخ كبير مجهز ممتاز، غرفة عاملة منزلية مع الحمام، مصعد، ستائر، تكييف مركزي، سخان مركزي، وموقفا سيارات مظللان خلف بعض. سعر الإيجار: 250 دينار. للاستفسار.
شركة
شقة مفروشة مع تراس للإيجار في مشرف. السعر ٦٠٠ دينار كويتي. تشمل غرفة معيشة ومطبخاً مجهزاً وغرفتي نوم وغرفة للخادمة. تتوفر أيضاً شقق أخرى للإيجار في مناطق أخرى. الدولة: الكويت.
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›
شقق مفروشة للايجار في مشرف
›
شركة
للإيجار شقة راقية (مساحات كبيرة جدا) بالدور الأول مع بلكونة في القادسية، 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة جدا - غرفتا نوم كبار بينهما حمام)، صالة رئيسية كبيرة جدا مع بلكونة، حمام الضيوف، مطبخ كبير مجهز تجهيزا ممتازا، غرفة الغسيل، غرفة عاملة منزلية مع الحمام، مداخل ومخارج سهلة، شارع رئيسي، مصعد، شترات، موقفان للسيارات مظللان بجانب بعض. سعر الإيجار 850 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في القادسية
›
شقق للايجار في العاصمة
›