الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
فلل ومنازل للبيع
الأحمدي
فلل ومنازل للبيع في الوفرة
22 إعلان
منذ 54 يوم
للبيع قسيمة في الوفرة شارع واحد ثلاث أدوار وربع يوجد 3 شقق درجين وثيقة صارة السعر 220 ألف ترخيص رقم 6728
فلل ومنازل للبيع في الأحمدي
›
منذ 55 يوم
عرض جديد للبيع: منزل في منطقة الوفرة، دورين، ق2، أمامه ساحة كبيرة ومسجد. مساحته 400 متر مربع. مؤجر بـ 280 دينارًا شهريًا، ويمكن إخلاؤه. وثيقته حرة. على السوم.
فلل ومنازل للبيع في الأحمدي
›
شركة
منذ 58 يوم
للبيع قسيمة مميزة في الوفرة السكنية - قطعة 5 جديدة أول ساكن تشطيب سوبر ديلوكس المساحة 600م مسطح البناء 927م تتكون من دورين الأربع الموقع شارع واحد مقابل الروضة والمسجد ارتداد 9 أمتار مدخل ومخرج ممتاز جدا السعر 175000 د ك
فلل ومنازل للبيع في الأحمدي
›
منذ 61 يوم
للبيع بيت في الوفرة، الكويت (Q8)، بمساحة 400 متر مربع. البيت فاضي (خالٍ) ووثيقته حرة (ملكية). السعر: 110,000 دينار كويتي (قابل للمراجعة).
فلل ومنازل للبيع في الأحمدي
›
شركة
للإيجار شقة راقية بمساحات كبيرة، مستقلة بذاتها، في الدور الثالث مع بلكونة كبيرة في منطقة الروضة. تتكون من 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة، وغرفتي نوم كبيرتين بينهما مغسلة وحمام)، وصالة رئيسية كبيرة ممتازة مع بلكونة كبيرة، ومغسلة مع حمام للضيوف، ومطبخ كبير مجهز (جديد)، وغرفة للعاملة المنزلية مع حمامها، ومصعد، وتكييف وحدات (جديد)، وموقفي سيارات مظللين بجانب بعضهما. سعر الإيجار 650 دينارًا. للاستفسار يرجى التواصل.
شقق للايجار في العاصمة
›
شقق للايجار في الروضة
›
شركة
للإيجار شقة أرضية راقية (بمساحات كبيرة) مع مدخل خاص في فنيطيس. 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة – غرفتا نوم كبيرتان ممتازتان بينهما حمام)، صالة رئيسية كبيرة ممتازة، مطبخ مجهز ممتاز، غرفة للعاملة المنزلية مع الحمام، مداخل ومخارج سهلة، تكييف مركزي، سخان مركزي، وموقفا سيارات مظللان بجانب بعضهما. سعر الإيجار: 500 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في فنيطيس
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›
⟨
1
2
قد يهمك أيضاً:
اراضي للبيع
شقق للبيع
بيت شعبي للبيع
شاليهات للبيع
عمارات ومباني للبيع