الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
4 إعلانات
واردة ضمن مطلوب محلات للايجار في الكويت
شركة
منذ 17 يوم
مطلوب قسيمة صناعية كاملة للإيجار في منطقة الري الصناعية في الكويت، على أن تتضمن سردابًا كاملًا، ودورًا أرضيًا، وميزانين، بمساحة تتراوح من 1000 إلى 1500 متر مربع.
مطلوب للايجار محلات
منذ 31 يوم
مطلوب للإيجار: محل بمساحة 40 مترًا، نشاط كراج، في الشويخ أو الري، يصلح كراج سيارات. الإيجار 750 دينارًا.
مطلوب للايجار محلات
شركة
منذ 39 يوم
المطلوب: مساحة من 300 إلى 400 متر، موقع لمصبغة مركزية، مع توفر حمولة كهربائية وسقف مرتفع.
مطلوب للايجار محلات
منذ 49 يوم
مطلوب للإيجار في الجابرية أو صباح السالم أو الرقعي أو الشعب البحري أو بنيد القار: محل بمساحة 30 مترًا أو أكثر مع قعدة خارجية، أو أرض بمساحة 500 متر، لنشاط كافي شوب.
مطلوب للايجار محلات
شركة
للإيجار شقة راقية بمساحات كبيرة في منطقة الشعب، بالدور الثاني. تتكون من 4 غرف نوم: غرفتا نوم ماستر كبيرتان ممتازتان، وغرفتا نوم كبيرتان ممتازتان بينهما حمام. كما تضم صالة رئيسية كبيرة ممتازة، ومطبخًا كبيرًا مجهزًا ممتازًا، وغرفة للعاملة المنزلية مع الحمام، ومداخل ومخارج سهلة جدًا، ومصعدًا، وتكييفًا مركزيًا، وسخانًا مركزيًا، وموقفي سيارات مظللين بجانب بعضهما. تتوفر غرفة سائق مع حمامها حسب الطلب. سعر الإيجار 750 دينارًا. للاستفسار.
شقق للايجار في الشعب
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
شركة
فيلا حديثة مع مسبح وحديقة للإيجار في منطقة حطين. تتكون من 5 غرف نوم، و2 غرف معيشة كبيرة، وستائر للنوافذ، و8 حمامات، ومطبخ، وغرفة خادمة، وغرفة غسيل، وغرفة سائق. تتوفر مواقف سيارات داخلية وخارجية. السعر 2400 دينار كويتي. لمزيد من التفاصيل، يرجى الاتصال. تتوفر فيلا للإيجار في مناطق مختلفة. الدولة الكويت.
فلل ومنازل للايجار في العاصمة
›
فلل ومنازل للايجار في الكويت العاصمة
›