الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن قاعات للايجار في الكويت
منذ 7 أيام
للإيجار، معرض في موقع مميز على طريق الأفنيوز، شارع الغزالي. المعرض في الدور الأرضي بمساحة 560 متر مربع، عرض الواجهة الأمامية 18 متر، ارتفاع السقف 3.20 متر، ويوجد ارتداد أمامي
شقة فاخرة بتشطيب حديث، نوافذ كبيرة، في المسايل. 3 غرف منها غرفة ماستر + صالة + مطبخ مجهز + غرفة خادمة بحمام + غرفة غسيل + 2 موقف سيارات. الإيجار: 525 دينار كويتي.
شقق للايجار في المسايل
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›
تشطيب جديد، أول ساكن في ضاحية حصة المبارك. شقق فاخرة بإطلالة بحرية وتشطيب راقي. تتكون من غرفتين منهم غرفة ماستر، وصالة كبيرة، ومطبخ مجهز، وبلكونتين مطلة على البحر، وصالة جيم، ولوبي استقبال. الأسعار تبدأ من 750 دينار كويتي إلى 900 دينار كويتي.
شقق للايجار في ضاحية مبارك العبدالله
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
5
شركة
للإيجار: مكتب مميز في العاصمة، منطقة شرق، بمساحة 245 متر مربع، مقسم وجاهز بالكامل. عبارة عن دور كامل مع خدمات، مواقف سيارات خاصة وعامة متوفرة، و3 أرقام آلية للتراخيص التجارية. برج حديث بإطلالة مميزة، قريب من جميع الخدمات. الإيجار 2200 دينار، سعر المتر 9 دينار، مع فترة سماح مناسبة. للجادين: شهر مقدم، شهر تأمين، نصف شهر عمولة للوسيط.
مكاتب للايجار في العاصمة
›
مكاتب للايجار في الكويت العاصمة
›