الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
3 إعلانات
واردة ضمن مطلوب اراضي للايجار في الكويت
منذ 18 ساعة
مطلوب أرض في الفحيحيل أو هدية، أي مساحة، شارع واحد أو موقع، يفضل من المالك مباشرة. للاتصال شركة السواعد الكويتية العقارية
مطلوب للايجار اراضي
شركة
منذ 22 يوم
مطلوب قسيمة أرض لانشاء مطبخ مركزي ومقر للشركة. يجب الا تقل مساحة القسيمة عن 500 متر مربع. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال
شركة
منذ 52 يوم
مطلوب أرض في ميناء عبدالله للتخزين، مساحات كبيرة مناسبة لمستثمر، تصلح لبناء مخازن عليها. للمراجعة، شركة فرست العقارية.
مطلوب للايجار اراضي
للإيجار في الرميثية، قطعة 8، الدور الثالث، مصعد، شقة مفروشة بالكامل، غرفة نوم واحدة، صالة، مطبخ، حمام، وموقف سيارة. الإيجار: 270 دينار كويتي.
شقق للايجار في الرميثية
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
من المالك
للإيجار في أبو الحصانية، دوبلكس مكون من طابقين (أرضي وأول)، بالإضافة إلى حوض وبركة مياه. يضم الطابق الأرضي صالة مع حمام ضيوف، مطبخ، غرفة خادمة، وبلكونة. يضم الطابق الأول 3 غرف نوم، منها غرفة ماستر واحدة، وغرفتين نوم بينهما حمام مشترك. الإيجار 800 دينار كويتي، وربما أقل.
فلل ومنازل للايجار في أبو الحصانية
›
فلل ومنازل للايجار في مبارك الكبير
›
للإيجار في سلوى، قطعة 8، شقة بالدور الثاني مع مصعد، غرفتي نوم، صالة، مطبخ، حمامين، موقف سيارة، ومظلات. الإيجار 300 دينار كويتي.
شقق للايجار في سلوى
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›