الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
3 إعلانات
واردة ضمن مطلوب اراضي للايجار في الكويت
منذ 20 ساعة
مطلوب أرض في الفحيحيل أو هدية، أي مساحة، شارع واحد أو موقع، يفضل من المالك مباشرة. للاتصال شركة السواعد الكويتية العقارية
مطلوب للايجار اراضي
شركة
منذ 22 يوم
مطلوب قسيمة أرض لانشاء مطبخ مركزي ومقر للشركة. يجب الا تقل مساحة القسيمة عن 500 متر مربع. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال
شركة
منذ 52 يوم
مطلوب أرض في ميناء عبدالله للتخزين، مساحات كبيرة مناسبة لمستثمر، تصلح لبناء مخازن عليها. للمراجعة، شركة فرست العقارية.
مطلوب للايجار اراضي
للإيجار في سلوى، قطعة 7، شقة أرضي بمساحات كبيرة: 3 غرف نوم منها ماستر، غرفة عامل منزلي مع حمام، صالة مع حمام ضيوف، مطبخ، حوش صغير، 4 حمامات، وموقف سيارات. الإيجار 500 دينار كويتي.
شقق للايجار في سلوى
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
للإيجار في سلوى، قطعة 8، شقة بالدور الثاني مع مصعد، تشطيب ديلوكس، ثلاث غرف نوم منها ماستر، غرفة عامل منزلي مع حمام، صالة، مطبخ، 3 حمامات، تكييف، ستلايت، شترات، سخان مركزي، 2 موقف سيارات، مظلات، وساحة. قرب الخدمات والمسجد. الإيجار: 550 دينار كويتي.
شقق للايجار في سلوى
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
للإيجار في سلوى للوافدين والأجانب: شقة في الدور الأول مع مصعد، مساحات كبيرة، تشطيب ديلوكس، غرفتي نوم منها ماستر، غرفة عاملة منزلية، صالة، مطبخ، حمامان، وموقف سيارة. الإيجار: 360 دينار كويتي.
شقق للايجار في سلوى
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›