الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلان واحد
وارد ضمن مطلوب سكن عمال للايجار في الكويت
2
شركة
منذ يوم
مطلوب للإيجار: عمارة في المنطقة العاشرة تحتوي على 30 إلى 40 شقة لإسكان عمال شركات مقاولات كبرى تعمل في المجال النفطي والحكومي، بشرط أن تكون الغرف كبيرة وكاملة الخدمات.
مطلوب للايجار سكن عمال
للإيجار: دور أرضي مدخل خاص، تشطيب مودرن، 5 غرف نوم ماستر، صالة كبيرة، حمام ضيوف، مطبخ مجهز بالكامل، غرفة خادمة بحمام، غرفة غسيل، غرفة سائق، 3 مواقف سيارات. الإيجار: 1100 دينار كويتي.
2
نواف سعيد الحسني، محاسب يتمتع بقدرات تحليلية عالية وتركيز قوي على النتائج، مقيم في الرياض، المملكة العربية السعودية، ويتمتع بخبرة عملية تمتد لأكثر من 5 سنوات في إدارة الدورة المحاسبية الكاملة، بما يشمل اثبات القيود اليومية، الترحيل الى دفاتر الأستاذ، اعداد ميزان المراجعة، وتسوية الحسابات، وصولا الى اعداد القوائم المالية وفقا للمعايير المحاسبية المعتمدة. كما يمتلك خبرة في اعداد التقارير المالية، محاسبة
5
شركة
للإيجار: شقة واسعة ومشمسة في سلوى، قطعة 12، قريبة من البحر (مدخل ومخرج سهل). تتكون الشقة من 3 غرف نوم، منها غرفة نوم رئيسية، 4 حمامات، غرفة عاملة مع حمام، صالة واسعة، ومطبخ. عدد مواقف السيارات 2. الإيجار 450 دينار كويتي شامل الماء والكهرباء. للاستفسار والمعاينة، يرجى التواصل.
شقق للايجار في سلوى
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›