الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
فلل ومنازل
فلل ومنازل للبيع
الأحمدي
فلل ومنازل للبيع في مدينة لؤلؤة الخيران
إعلان واحد
من المالك
منذ 24 يوم
للبيع فيلا منطقة الخيران السكنية قطعة 7 الموقع زاوية مقابل جميع الخدمات من المسجد وفرع الجمعية والمستوصف والمخفر مكونة من 3 أدوار وربع البيع 310000 دينار
فلل ومنازل للبيع في الأحمدي
›
للإيجار: شقق مفروشة بالكامل مكونة من غرفتين في السالمية. تتكون كل شقة من صالة كبيرة، وغرفتين نوم، وحمامين، ومطبخ مجهز بالكامل، وغرفة غسيل. الإيجار: 550 دينار كويتي.
شقق للايجار في السالمية
›
شقق للايجار في محافظة حولي
›
5
شركة
للإيجار - مكتب في شرق: مكتب مميز للإيجار في منطقة شرق بمساحة 50 متر مربع صافي، مقسم وجاهز للاستخدام الفوري، مناسب للشركات والمكاتب الإدارية. المساحة: 50 متر مربع صافي. الحالة: مقسم وجاهز. الموقع: شرق. الإيجار النهائي: 500 دينار كويتي شهرياً. للاستفسار والتواصل، يرجى إرسال رسالة خاصة أو الاتصال.
مكاتب للايجار في العاصمة
›
مكاتب للايجار في شرق
›
5
شقق مفروشة بالكامل في السالمية، للوافدين فقط، بعقود شهرية وسنوية للأجانب. قريبة من البوليفار ووسط المدينة، وجمعية السالمية التعاونية، ومارينا مول، وشارع سالم المبارك. مبنى جديد، المستأجر الأول (لم يستخدم أحد الشقق من قبل). أثاث جديد، أجهزة إلكترونية جديدة، معدات مطبخ جديدة، شرفة جميلة. كما يوفر المبنى خدمات مجانية: 1 - خدمة التنظيف، 2 - غسيل الشراشف، 3 - صالة رياضية، 4 - مواقف سيارات، 5 - إنترنت مجاني مباشر.
شقق مفروشة للايجار في السالمية
›
شقق مفروشة للايجار في محافظة حولي
›
قد يهمك أيضاً:
اراضي للبيع
شقق للبيع
بيت شعبي للبيع
شاليهات للبيع
عمارات ومباني للبيع