الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
عقارات
اراضي
مطلوب للشراء اراضي
العاصمة
مطلوب للشراء اراضي في الكويت العاصمة
إعلانين
شركة
منذ 38 يوم
مطلوب من المالك المباشر أرض استثمارية في العاصمة، منطقة شرق أو دسمان، بشرط أن تكون على شارع الخليج. لدينا زبون مشترٍ وجاهز. للتواصل معي، أبو خالد من مكتب بشاير الخير العقارية، الكويت.
مطلوب للشراء اراضي
شركة
منذ 38 يوم
مطلوب فورا أرض استثماري في العاصمة، منطقة شرق، شرط أن تكون على شارع الخليج العربي باطلالة بحرية مباشرة، مساحات من 1000م الى 3000م. الرجاء ارسال العرض من المالك المباشر أو الوكيل، ونرحب بالوسيط المباشر فقط. للتواصل بوخالد، مكتب بشاير الخير العقارية، الكويت
مطلوب للشراء اراضي
شركة
للإيجار: دور سرداب راقي (مساحات كبيرة) مع مدخلين خاصين في أبو فطيرة. 5 غرف نوم (غرفتا نوم ماستر كبيرتان ممتازتان – 3 غرف نوم كبيرة ممتازة بينها حمامان). صالة رئيسية كبيرة ممتازة – مطبخ كبير مجهز ممتاز – غرفة عاملة منزلية مع الحمام – مداخل ومخارج سهلة – مصعد – سنترال مركزي – 4 مواقف سيارات مظللة – سعر الإيجار 680 دينار – للاستفسار.
شقق للايجار في أبو فطيرة
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›
شركة
للإيجار دوبلكس بمساحات كبيرة، مدخل خاص مع حوش في أبو فطيرة. 3 غرف نوم مع كبتات (غرفتا نوم ماستر كبيرتان، إحداهما مع جاكوزي، وغرفة نوم كبيرة مع حوش كبير وبجانبها حمام). صالتان كبيرتان مفتوحتان على بعض، كبتات، مع مغسلة وحمام للضيوف. مطبخ كبير مجهز بشكل ممتاز. غرفة غسيل. غرفة للعاملة المنزلية مع الحمام. شترات. موقفان للسيارات مظللان بجانب بعض. سعر الإيجار 850 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في أبو فطيرة
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›