الكويت
تسجيل الدخول
English
الكويت
أضف إعلانك مجاناً
كل الأقسام
كل الأقسام
عقارات
سيارات
وظائف
خدمات
منوعات
لا يوجد أي إعلان وارد ضمن
قد يهمك
إعلانين
وردا ضمن قاعات في الكويت
شركة
منذ 11 يوم
معرض للإيجار في جهة التلال، بمساحة 1000 متر مربع، أرضي وأول، بواجهة جيدة. يقع على الشارع، والمواقف متوفرة. الإيجار 7900 دينار كويتي. لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال
منذ 27 يوم
للإيجار في حولي دور تجاري بمساحة 2360 مترا مربعا في الدور الثامن. متاح للإيجار كاملا أو أجزاء. الدولة KW
قاعات للايجار في حولي
›
قاعات للايجار في محافظة حولي
›
شركة
للإيجار: شقة بالدور الثاني (مساحات كبيرة) في اليرموك. تضم 5 غرف نوم ماستر كبيرة وممتازة، وصالة رئيسية كبيرة، وحمام ضيوف، ومطبخًا كبيرًا مجهزًا ممتازًا، وغرفة غسيل، وغرفة عاملة منزلية مع الحمام، ومداخل ومخارج سهلة، وقريب جدًا من جميع الخدمات، مع مصعد، وسنترال مركزي، وسخان مركزي، وموقفين سيارات مظللين بجانب بعضهما. سعر الإيجار: 900 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في اليرموك
›
شقق للايجار في العاصمة
›
شركة
للإيجار شقة أرضية راقية (بمساحات كبيرة) مع مدخل خاص في فنيطيس. 3 غرف نوم (غرفة نوم ماستر كبيرة ممتازة – غرفتا نوم كبيرتان ممتازتان بينهما حمام)، صالة رئيسية كبيرة ممتازة، مطبخ مجهز ممتاز، غرفة للعاملة المنزلية مع الحمام، مداخل ومخارج سهلة، تكييف مركزي، سخان مركزي، وموقفا سيارات مظللان بجانب بعضهما. سعر الإيجار: 500 دينار. للاستفسار.
شقق للايجار في فنيطيس
›
شقق للايجار في مبارك الكبير
›